Вообщем то можно предположить, что КС если захочет зажать сей ТП, то он зажмет и мой нынешний, путем введения абонки по факту использования, но тут можно предположить, что "Свободный Киевстар 35+" более выгоден на данный момент, нежели мой нынешний, хотя бы теми же минутами и пакетными предложениями, но стоит предположить, что именно его КС быстрее всего и прижать может. Вообщем подумаю. Благо, что КС мой далеко не основной номер, так чисто для того, что бы кому то изредка на КС позвонить, так что наверное попробую, а второй номер, что лежит про запас оставлю нверное в старом ТП, мало ли.
Интернет там дешевле.Если потребности в более чем 100 минут в день нету, смысла нет. Так как переход 15 грн.
За межами вказаних областей вартість пакета 200 хвилин дзвінків абонентам Київстар, djuice та Beeline в день становитиме 0,95 грн
Во время первого звонка. Не звонишь - не платишь.
Речь идёт o microSIM?Новые стартовые пакеты от Киевстар будут комплектоваться SIM-картой с высечкой. Пользователь сможет самостоятельно адаптировать ее под свой мобильный телефон или смартфон.
Да.А на следующий день звоню, и снова снимает плату?
В середине месяца еще ладно, абонка то посуточная. А вот если в один день переехал из льготного в синий регион?
Думаю, что снимется ещё 95коп и дадут 200 минут, но уже национальных. На счету тогда должно быть 200 региональных + 200 национальных минут. Т.к. даётся возможность использовать бонусы, то ежедневный платеж будет взыматься в форме оплаты первого кванта тарификации по цене пакета (будет тарифицироваться 1ая секунда, 1ое смс, 1ые 100кб).1. Снимется ещё 0.95 грн.
Начнём с того, что за переход 15,94 грн. + 40 грн. пополнить
Подвох в том, что, после перехода нужно будет пополнить счёт на 40 гривен.
Поимеет 40 грн. за активацию
Как уже писалось ранее, если по номеру было пополнение на 40 грн, то пополнять снова не нужно.Если уже пополнял на 40 гривен старый тариф, то после перехода на Вильный Киевстар уже не обязательно?
Не думаю, что есть подвох. Разница в том, что Свободном инет по 50коп/день, а в Супере есть более дешевая внешка по демпинговой цене.Свободный Киевстар 35+" vs Супер Киевстара.Большой край
Текущие универсальные mini/microSIM вполне нормальные и не хлипкие. Чтобы выломать микроСИМ нужно приложить хорошее усилие.Надеюсь, что новые mini/microSIM не будут такими хлипкими, как у лайфа.