Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Spaiki, за 15,94 перейдете в новые тарифы и будете оплачивать пакеты бонусами)

Спасибо за совет, но у меня 2 симник, мне не будет труда вставить туда новую симку и оплачивать бонусами ( притом что пакет новый, уже с красивым номер имеется). :feel:

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Вот сидел я читал-читал-читал на сайте описание тарифа "Свободный Киевстар 35+", который для моей области прокатывает и не могу ни как понять, где тут подвох? Неужели ж КС ни как не поимеет денех с меня, если я только общаться буду в объеме 200 минут в день и ни каких обязательств? Стоит ли мне перейти на этот ТП со своего "Супер Киевстара.Большой край", в котором по 100 минут дают, в отличии от обсуждаемых будущих тарифов и тоже на шару. Или остаться на старом?
Подвох у КС как всегда спрятан под спойлером:

Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар 50» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Стоит ли мне перейти на этот ТП со своего "Супер Киевстара.Большой край"
Лично я бы не переходил, т.к. в СК БК есть плюшки в виде 9 коп на врагов :)
Единственной [для меня] причиной для перехода могла бы быть только фишка в виде 50 СМС на всех за 53(!) коп, да только кому их посылать...

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
В МТС знаю как работает, а в КС не могу найти в описании, подскажите кто знает:
В новых тарифах (контракт) указано «Тарифікація переадресованих дзвінків відбувається за умовами, які застосовуються для дзвінків, здійснюваних поза межами дії Тарифного плану».
В припейде это не указано. Может эти «камни» где-то в общих правилах на сайте КС спрятаны ? Предположения прошу не высказывать, пишите, кто действительно знает.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
В припейде это не указано. Может эти «камни» где-то в общих правилах на сайте КС спрятаны ? Предположения прошу не высказывать, пишите, кто действительно знает.
Тоже интересен этот вопрос и в описании не нашел, думаю добавят к моменту релиза тарифов.

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Могли бы для Днепропетровской обл. сделать и подешевле чем "СК50". Ведь у нас действуют региональные от МТС и Лайф,а там внутрисеть бесплатная,без всяких платежей, и на внешку 37коп/мин. Или 50ком/мин. в "СК50" это и так прорыв для Днепропетровщины?

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Форумчане, кто подскажет (желательно ссылочку с офф.инфой, заранее благодарен) ответ на такой вопрос: сколько стоит переход с ЕЦ (номера неоднократно пополнялись на 40грн.) на тариф Свободный Киевстар 35+ и нужно ли пополнение на 40грн.? Эти номера - номера моих родителей, которые не применяют тариф по "назначению" и ,естественно, быстро выговаривают деньги.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
naprolom, Зачем дублировать впрос в нескольких темах ? 1 октября будет известна стоимость перехода , а пополнять на 40 грн. прийдется.

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Это первый областной тариф и порожение Киевстар в области за много лет
Согласен. Многие знакомые ушли или на МТС или на Лайф. Или приобрели телефон на 2 карточки и КС постепенно стает #2.
А новый тариф "СК 50" это шаг навстречу абонентам. Только как бы позно небыло.

Місто
Харьков
vanzha
А новый тариф "СК 50" это шаг навстречу абонентам. Только как бы позно небыло.
И это то с 75коп за звонки?
75 коп, а точнее 80коп это слишком жирно.
Тут без шансов, разве что только для интернета.

Смарт + двухсимочник звонилка, уже типичная практика.
В смарт подходящий тариф с интернетом, а в звонилку для разговоров.

В итоге минимальные расходы на связь, и не боишься если смарт сядет в неожиданный момент.

• Like
Реакції: Aleg

ars

Місто
Киев
Поправьте в шапке недочёт в Свободный Киевстар 35+.
Укажите в пункте "Первый пакет "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки" также красным цену 0,95. А то пр составлении провтыкал сей факт.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Поправьте в шапке недочёт в Свободный Киевстар 35+.
Укажите в пункте "Первый пакет "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки" также красным цену 0,95. А то пр составлении провтыкал сей факт.

Так там первый пакет бесплатно

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
в дом зоне. а вне и так написано 0,95

ars

Місто
Киев
Dmitry, ты читай внимательно, что написано лишь со второго пакета в сутки 0,95. А при первом? Что, в закарпатье тоже будет он стоить 0?

Статус
Закрита.
Зверху