Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
в очередной раз у всех нетерплячка - хотим с самого утра перейти, оно глючит, начинаем наклонять операторов. в итоге все равно переход происходит не раньше обеда, зато пол дня потрачено на мозгодолбеж.

Місто
Буча
Ну, и надо было представлять новые ТП за неделю до введения и не спромочься за это время всё как следует подготовить?

Это же требования гос инстанций, а не инициатива КСа. Так бы они сами все заранее и рассказывали :)

Місто
АРК
Один ньюанс на 35+. В старых тарифах продлевало номер при звонке бесплатными минутами. Сейчас на 35+ звонками бесплатными минутами уже не продлевает.
Этот нЮанс надо бы в шапку добавить.
И про переход с других тп, можно не пополняться на 40 грн. всем или есть особенности, например, только тем у кого ранее были единоразовые пополнения от 40?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Глюк или не глюк, но через Мой Киевстар предлагает переход БЕСПЛАТНО, а через 477 - за 15 грн.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Что то мне подсказывает, что тему нужно закрыть вплоть до вечера, а то нетямущие писаки загадят её глупыми вопросами/предположениями :(

[MENTION=64]Alex[/MENTION] [MENTION=10]BeePlus[/MENTION] [MENTION=394]Кочевник[/MENTION]

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
При бесплатном переходе с Диджуса на любой Свободный Киевстар,если номер был активирован до 3.09.12 счет пополнять на 40грн не нужно

inferno, хотел бы уточнить: активация до 3 сентября 2012 или 2013 года?

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Кстати, тарифы уже есть на сайте. Видно и обычным людям.
Обычные люди и раньше могли видеть в разделе Про компанию/Важно знать/
Изменения в условиях предоставления тарифов и услуг... Просто нужно уметь пользоваться сайтом.

Добавлено через 1 минуту
Глюк или не глюк, но через Мой Киевстар предлагает переход БЕСПЛАТНО, а через 477 - за 15 грн.
Снимает 15,94 и через Мой Киевстар, оператор сказала, извините за ошибку и спасибо что сообщили....

Добавлено через 3 минуты
А с Диджуса предлагают переход на новый тариф за 25 грн. ??????

Останнє редагування:
Місто
Буча
Обычные люди и раньше могли видеть в разделе Про компанию/Важно знать/
Изменения в условиях предоставления тарифов и услуг... Просто нужно уметь пользоваться сайтом.

Добавлено через 1 минуту

Снимает 15,94 и через Мой Киевстар, оператор сказала, извините за ошибку и спасибо что сообщили....

Добавлено через 3 минуты
А с Диджуса предлагают переход на новый тариф за 25 грн. ??????

Ну как бы уже не один раз было, что в первый день какого-либо запуска есть "глюки", я всегда делаю заказы интересных услуг или перехожу на интересный ТП, через 2-3 дня. Берегу свои деньги и нервы :) Хоть в большинстве случаем на протяжении месяца, деньги мне возвращали, если попадал на такие "глюки" первого дня.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Это у всех такое. Оператор сказала что до 18ч на всех номерах появится возможность перехода

Так вот "этим" - подготовкой - заниматься надо было вчера, чтобы сегодня к 0:00 всё заработало. Как включением тумблера. К сожалению, организованная работа - это то, что не всем дано.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Не пойму, бесплатный переход только с джуса или с большого края я тоже перейду надурняк?

Місто
Киев
Подскажите тариф 35+ есть смысл брать в Луганске для интернета(серфинг страниц). Или скорость уж очень маленькая? Тариф впринципе привлекательный.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
скорость в домашнем регионе сильно зависит от времени суток. город - невозможно подконектиться в обеденное время с 11 до 13ч, после 19 до 21ч просто не подключает к сети. За городом - 8-9 утра и после 18-00 до 01ч ночи - отрубает от сети на 3-30минут. Т.е. инета нет вообще, не подключает к сети. Звонки проходят. В селах, которые на Киевстаре, после 18-00 и до 8 утра инета может вообще не быть - оператор говорит о ремонтных работах, не прекращающихся второй год.

За БОНУСЫ ДИ 7,50грн/Мб или с корпорации на пакете за 1грн 10Мб - доступ к сети получше, но залипания тоже есть

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
В МКС на корпорації теж доступний тариф "Вільний Київстар Контракт".

Місто
Черкассы
Живу в Киевстаровской зоне, на днях пришлось поработать на КС мобильном инете ( использовал симку с тарифом интернет где 100 метров дают без обрезки по скорости. Был приятно удивлён скоростью и качеством ( КС ничуть не уступает МТСу) юзал инет с 19,30 до 21,00 так за полтора часа убил почти 250 метров, скорость была на пределе 28-30 килобайт.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Бесплатную миграцию с джуса еще не открыли?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
asterisk, ну сказали же ждать до 18часов.

Статус
Закрита.
Зверху