Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

DzN

Місто
Мариуполь
дибилоид, кароче заплачу повторно хахаха (

Аналогично попался.. )) Пока не куда не звоню, жду когда появится региональный тариф в МКС. Полагаю, переход будет бесплатным.. Если будешь звонить оператору, сообщи, что он тебе скажет..

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
Аналогично попался.. )) Пока не куда не звоню, жду когда появится региональный тариф в МКС. Полагаю, переход будет бесплатным.. Если будешь звонить оператору, сообщи, что он тебе скажет..

позвонил сказали надо будет платить за переход снова, мол звоните на 477 если есть ск 50 то переходите, если нету то после 18
сразу же после этого позвонил на 477 и перевелся на ск 50

Місто
Харьков
а если у меня номеру уже больше 10 лет и я по любому уже пополняла когда то на 40 грв, надо в таком случае пополнять? или лучше оператору позвонить?просто тут почитала и поняла что операторы сами иногда не знают что говорить.

Місто
Харьков
Итак, с древнего Джинс я Бесплатно мигрировал на региональный МТС 3D 0,35 (через интернет помощник)
C Диджуса пока предлагается переход на 4 одинаковых "Свободных Киевстара" за 25 грн + ПФ.

Прям поле чудес какое то, причем за счет абонента. :)

Ждем когда наладят бесплатную миграцию как и обещали.
Пол часа до их обещанных 18:00.

PS. Если сегодня не сделают, завтра буду мучать обращениями.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Если карточка стоит в сигнализации/модеме - на региональный никак?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
avnem, думаю лучше звонить спрашивать, сейчас творится просто бардак

• Like
Реакції: ars

DzN

Місто
Мариуполь
а если у меня номеру уже больше 10 лет и я по любому уже пополняла когда то на 40 грв, надо в таком случае пополнять? или лучше оператору позвонить?просто тут почитала и поняла что операторы сами иногда не знают что говорить.

У меня пакет 35+ заработал без пополнений.

Місто
Черкассы
Только что активировал комерческий стар. пак.. Он успешно активировался в ..... "Страна Киевстар", так что новые таририфы отменяются :apl::dash1:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Только что активировал комерческий стар. пак.. Он успешно активировался в ..... "Страна Киевстар", так что новые таририфы отменяются :apl::dash1:

Тариф активируется тот, который написан на стартовом пакет, а вот перейти можно на новый бесплатно (1 переход). Так что всё тут верно.

• Like
Реакції: ars

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Если карточка стоит в сигнализации/модеме - на региональный никак?
Поставь на карточке, что в сигнализации, персональный пароль через МКС и звонком с другого номера с помощью персонального пароля попробуй через консультанта перевести на региональный.

Добавлено через 1 минуту
Просто капец, 16 страниц нафлудили за сутки :dash1: Как такое можно осилить?

Останнє редагування:

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Теперь говорят, что после 22часов все будет корректно работать. Я поражаюсь

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge