Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Знаменка
Stanislav,
Lacrix, опишите , как использовался номер ? с чего бы это такая шара от КС ?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav,
Lacrix, опишите , как использовался номер ? с чего бы это такая шара от КС ?

номер основной около полугода, но смс с него почти не отправлял.
зато активно юзаю инет и звонки внутри сети.

Ну и как водится - предложили неликвид, как для меня;)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
только что пришло на номер в тарифе ВК 35:
Спеціально для Вас – 7 днів БЕЗКОШТОВНО відправляйте SMS на номери укр. операторів! Телефонуйте 477*91 до 09.12.13 та БЕЗКОШТОВНО підключіть акцію. Використовуйте всі переваги Вашого тарифного плану!
Обісрались?

Injun

Заблокирован
Місто
харьков
Пропонують непотріб. На тобі, небоже, що мені негоже. Хто ж ті есемески шле? Старше покоління так і не навчилося, та й очі багатьом не дозволяють. А молодше юзає вконтакте.

• Like
Реакції: Mag

Injun

Заблокирован
Місто
харьков
Между школьниками и пенсионерами прослойка есть такая нехилая,
и наиболее платежеспособная.

О так! 30-40 річні люди, що вже відбулися, а особливо 50 річні бізнесмени смски строчать, аж пальці димлять!

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Injun, давай не будет эту тему продолжать

Те же интернет-магазины, работающие с перевозчиками, смс используют очень активно, для уведомлений о номерах деклараций и подобное
Это как к примеру

В другой ветке достаточно недавно обсуждался и вариант людей с ограничениями слухово-речевых функций. Далеко не у всех есть возможность покупать смартфоны и/или сидет во вконтактах

Смс дают - и хорошо
Своего потребителя они найдут
А гадать нужны они или нет - третье дело

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Mag, это тоже субъективное мнение
Передать пароль, имейл и подобную труднодиктуемую информацию иногда целесообразней именно смс
Согласен на 100%, но таких случаев бывает пару раз в месяц, и покупать пакет смс, тем более со сроком его действия, выходит дороже чем просто отправить смс по стандартной цене.

Injun

Заблокирован
Місто
харьков
Mag, это тоже субъективное мнение
Передать пароль, имейл и подобную труднодиктуемую информацию иногда целесообразней именно смс

ар і ді хайфн еф оу ар ю ем дат сі оу ем. Як зрозумів? Записав?

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Мне предложили не СМС а 7 дней интернета. Интернет пробовал один раз в этом месяце чтобы настроить после смены тарифа на новом телефоне, СМСки шлю пару раз в году, но за день до предложения послал пару штук на короткий номер привата.

Місто
Кременчук, Київ
ар і ді хайфн еф оу ар ю ем дат сі оу ем. Як зрозумів? Записав?

Представим гипотетическую ситуацию, разговор с собеседником, который не очень силен в английском и в добавок ко всему у него или у меня плохое покрытие...

Я:Алло, привет, записывай мой e-mail и я тебе пришлю ссылку на прайс. Первая буква "Ар"
Собеседник: - Что такое "Ар" - это "А" и "Р"
Я: Нет, это просто английская "Р".
Собеседник: не расслышал, что за буква?
Я: Английская "Эр", "Роман", понял?
Собеседник: все понял, английская "Эр"
...
Я: Следующая буква, "Джэй"
...
Собеседник: WTF???
...
Я: Буква "Джэй", знаешь как на английском пишется Джон?
...
Собеседник: Пошел ты на х##, а Джон пусть бежит перед тобой и указывает дорогу, пришли мне смс, жлобяра!!!

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
АР-ы, я же уже ответил, что такие случаи не каждый день. И опять же у продвинутый есть Viber и Skype и куча других прог в смартфоне...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
студенты, о которых говорилось выше, ведь не и-мэйлы и номера деклараций с утра до ночи топчут в смс. ) у них фобия вербального общения из-за мизерного лексикона. смс сглаживает этот недостаток, позволяя обдумать фразу и уже потом отправить. много раз видел как девочки набирают тест, стирают... набирают... стирают...
а ваще смс конечно удобное и иногда незаменимое изобретение )

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
у них фобия вербального общения из-за мизерного лексикона. смс сглаживает этот недостаток, позволяя обдумать фразу и уже потом отправить. много раз видел как девочки набирают тест, стирают... набирают... стирают...
у девочек это зачастую из-за эмоций, они и так душераздирающие сообщения шлют, а если бы без редактирования весь поток мыслей, то сразу вешайся :)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Injun,

Те же интернет-магазины, работающие с перевозчиками, смс используют очень активно, для уведомлений о номерах деклараций и подобное
Это как к примеру

В другой ветке достаточно недавно обсуждался и вариант людей с ограничениями слухово-речевых функций. Далеко не у всех есть возможность покупать смартфоны и/или сидет во вконтактах

чего? думаешь эти смс дали тем, кто ими активно пользуется?
мы тут не обсуждаем нужность/ненужность услуги, нам интересно, нахр@на кобыле бантик? ;)

Статус
Закрита.
Зверху