Бесплатный только первый пакет в сутки, остальные 35 коп. В СК 0-35 все пакеты минут платные.ну в СК35+ минуты бесплатные же вроде бы.
бонусами ДИ нельзя оплатить услуги с АП (ИБГ, ХL, антиАОН) и роуминг/звонки зарубеж, остальное все оплачивается, внешка оплачивается с бонусов ДИ без проблем.В теме есть инфо, что бонусами ДИ можно оплачивать сам пакет, т.е. 0.75 в день.
А будут ли оплачиваться за счет бонусов звонки на внешку? И будет ли за счет бонусов идти оплата звонков по сети и на внешку ЗА ПРЕДЕЛАМИ домашней зоны?
т.е. можно ли за счет бонусов платить ваще за все?
отменить в любой момент могут в любом тарифе оператора , но пока не отменили - ты можешь пользоваться и экономить , т к СК дешевле гораздо для звонков внутри сети и смс . почему ты так уверен , что в СК отменят оплату бонусами , а в ЕЦ оставят ?что могу отменить возможность оплаты АП за счет этих же бонусов
Чтобы оценивать возможные "сценарии" и сроки "ограничения" необходимо знать что заставило КС разрешить использование бонусов ДИ для оплаты пакетных услуг. Так вот это случилось только потому, что эти бонусы кроме накрутчиков никому не были нужны, а те генерировали убытки оператору вызванивая их с тарифов с дешевой внешкой на Доходный. Я скорее поверю что бонусы вообще отменят, чем то что запретят оплачивать услуги в СКС.я немного забыл о главном для себя, то что в ЕЦ я могу оплачивать бонусами от ДИКС, а вот в СК больше вероятность, что могу отменить возможность оплаты АП за счет этих же бонусов
Набери 466,там знают.в чем причина?
Heyz, интернет-сессию гаси во время и до самого выполнения заявки