Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
подскажите пжлс, в чем разница между СК35 и СК35+, на сайте КС вроде бы как в обоих ТП предоставляется 200 мин внутри сети бесплатно вначале суток:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
вот не знаю, стоит ли основной номер переводить с ЕЦ на СК (останавливает возможное "улучшение" этих ТП), кто что подскажет ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
utwer, ты же сам все знаешь. Любой тариф в любой момент могут ухудшить.
Но чисто из предположений и опыта - чем старее тариф тем скорее его ухудшат.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
PRADA, несогласен, мне кажется, чем древнее тариф тем меньше на нем изменений. а какая вероятность ввода АП на СК ? мне кажется, чтона ЕЦ эта вероятность меньше нежели на СК

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
utwer, значит сиди на ЕЦ:)

А не вариант взять новую карточку? Был бы наилучший вариант.

Місто
Знаменка
utwer, предугадать невозможно , что киевстаровцам в голову взбредет улучшать . ведь год назад в ЕЦ провели изменения , а потом еще и архивные тарифы подчистили . так что здесь не угадать

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

IN4

Місто
Киев
В теме есть инфо, что бонусами ДИ можно оплачивать сам пакет, т.е. 0.75 в день.
А будут ли оплачиваться за счет бонусов звонки на внешку? И будет ли за счет бонусов идти оплата звонков по сети и на внешку ЗА ПРЕДЕЛАМИ домашней зоны?
т.е. можно ли за счет бонусов платить ваще за все?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
В теме есть инфо, что бонусами ДИ можно оплачивать сам пакет, т.е. 0.75 в день.
А будут ли оплачиваться за счет бонусов звонки на внешку? И будет ли за счет бонусов идти оплата звонков по сети и на внешку ЗА ПРЕДЕЛАМИ домашней зоны?
т.е. можно ли за счет бонусов платить ваще за все?
бонусами ДИ нельзя оплатить услуги с АП (ИБГ, ХL, антиАОН) и роуминг/звонки зарубеж, остальное все оплачивается, внешка оплачивается с бонусов ДИ без проблем.

• Like
Реакції: IN4

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
PRADA,
zima, я немного забыл о главном для себя, то что в ЕЦ я могу оплачивать бонусами от ДИКС, а вот в СК больше вероятность, что могу отменить возможность оплаты АП за счет этих же бонусов

Місто
Знаменка
что могу отменить возможность оплаты АП за счет этих же бонусов
отменить в любой момент могут в любом тарифе оператора , но пока не отменили - ты можешь пользоваться и экономить , т к СК дешевле гораздо для звонков внутри сети и смс . почему ты так уверен , что в СК отменят оплату бонусами , а в ЕЦ оставят ?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
я немного забыл о главном для себя, то что в ЕЦ я могу оплачивать бонусами от ДИКС, а вот в СК больше вероятность, что могу отменить возможность оплаты АП за счет этих же бонусов
Чтобы оценивать возможные "сценарии" и сроки "ограничения" необходимо знать что заставило КС разрешить использование бонусов ДИ для оплаты пакетных услуг. Так вот это случилось только потому, что эти бонусы кроме накрутчиков никому не были нужны, а те генерировали убытки оператору вызванивая их с тарифов с дешевой внешкой на Доходный. Я скорее поверю что бонусы вообще отменят, чем то что запретят оплачивать услуги в СКС.
З. Ы. АП и сейчас нельзя оплачивать бонусами, только пакеты.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
zima,
FREE-THINKER, еще забыл указать один нюанс. тел у меня на 2-е симки, номер КС основной для работы, а вот второй я как раз меняю на любые новые появившиеся вкусные тарифы

Місто
Днепропетровск
не могу перейти в ТП вольный киевстар, пишет по техническим причинам не перевели, уже 2 раза, кто знает, в чем причина?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Heyz, интернет-сессию гаси во время и до самого выполнения заявки

Статус
Закрита.
Зверху