Если подытожить все, даже без внешки, то полного 0, к сожалению, не существует.
Если подытожить то подпись, против которой ты возмущаешь, для пользователя ее написавшую, затраты на связь нулевые. К чему этот спор?
Если подытожить все, даже без внешки, то полного 0, к сожалению, не существует.
vygov, У вас в Киеве все такие . Подпись прочитали, а город моего обитания (слева под ававой) не судьба . В моем случае действительно на связь не трачу НИ КОПЕЙКИ и уже не первый год. А то что вы тут "поете" про стационары, то у всех нормальных организаций, с которыми приходится иметь дело уже давно есть номера 0800 и это в довесок к мобильному и это в Мариуполе/Донецке, в столице думаю с этим еще проще.Что "наконец-то". Мне ради 0 на КС через всю страну переехать жить?
чем 380 не по феншую?!и изменении формата номера на +7
Согласен платить за связь, НО при условии появления 3G и изменении формата номера на +7
vygov, ты случаем не на госслужбе недавно работаешь? Ибо в других местах такого не встречал.
Тогда жду объяснений, а бросаться какашками каждый может. Все, что предлагали выше на полный 0 не тянет.
Итак, приступим. Западный регион. Бесплатный КС, МТС, Лайф. Стационар оставим пока в покое.
Значит, подытожим. Полного 0 на Западе не существует. Пару рублей все равно бросать нужно, а это не ПОЛНЫЙ 0. Я правильно понимаю?
или СПЕЦ набор для торгующих припейдом: профик+партнёр+амба = тоже безлимит по всем падежам при расходах ноль гривен... (хотя "только" 3000 минут на КС, но с головой хватает + инет и смс-ки на халяву... ещё и доплата есть с других...)...
вторая байка
Давно думал, есть ли на форуме тема о недвижимости. Покупка/продажа или аренда жилья. Посуточно, например, в разных уголках страны. Форумчане могли бы хотя бы советом или рекомендацией помочь друг другу в таком важном вопросе...предприимчивые люди могут создать услугу размена жильем
О, да, и о продажных женщинах, заодноДавно думал, есть ли на форуме тема о недвижимости.
Посуточно, например, в разных уголках страны.
vygov, в этом тарифе ты точно такого не получишь. если звонить на все направления то только би 29 (или простые вещи).
vygov, какой пакет?