Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Всё и так хитро сделано - абон находясь в роуминге другой области скорее всего будет платить по полной, т.е. вне льготных условий для своего региона.
дача на границе Николаевской и Херсонской областей, фиксация абонплаты за звонок (0 - для херс, 0,35 - для ник...вернее уже 0,95, если 35+...) - происходит в момент осуществления первого звонка? Если в течении дня туда-сюда перекидывает, считается, что уже нулем (если в херс) оплатил уже?

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Кто может подсказать, как осуществляется безусловная переадресация в СК 35+, по тарифам домашнего региона или того региона, где последний раз была зарегистрирована сим-карта, если она не стоит в телефоне?

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
дача на границе Николаевской и Херсонской областей, фиксация абонплаты за звонок (0 - для херс, 0,35 - для ник...вернее уже 0,95, если 35+...) - происходит в момент осуществления первого звонка? Если в течении дня туда-сюда перекидывает, считается, что уже нулем (если в херс) оплатил уже?
Как я понял, начисили пакет минут свой если 35+ ничего не снялось, потом телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов, снялось 0.95 за другой пакет за пределами региона..

ars

Місто
Киев
Zero, ну да. То есть если оператор видит, что ты переключился на БС другого региона (хотя я предполагаю, что в базе данных просто сверяется LAC), то идёт тарификация вовсе другая.
Так что на границах нужно быть осторожным.

телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов
тут не знаю... Кто-то давненько на форуме писал, что съем денег идёт относительно местоположения и наличия денег на счету. То есть если при 0,50 грн. позвонить, и во время звонка пополнить счёт, то должно разъединить, когда выговоришь 50 коп. Именно поэтому рекомендуется рвать сессию Интернета, чтобы тарификация пошла по новоподключённой услуге.
А вообще подожди информации от более компетентных... Я в такие ситуации не попадал...

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Tosssca, проскакивало когда-то. Тарификация при безусловной переадресации ВСЕГДА идет по ценам вне домашней зоны.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Как я понял, начисили пакет минут свой если 35+ ничего не снялось, потом телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов, снялось 0.95 за другой пакет за пределами региона..
относительно правильно это, с точки зрения нуля, а если граница (и тариф) другая...сняло вначале 0,35 перекинуло на другую БС соседнего региона, еще +0,95...

• Like
Реакції: ars
Місто
Луцк
Кстати, поправьте шапку. На стационар во всех тарифах 1,25.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
Tosssca, проскакивало когда-то. Тарификация при безусловной переадресации ВСЕГДА идет по ценам вне домашней зоны.
С оф сайта: Тарифікація переадресованих дзвінків відбувається за умовами, які застосовуються для дзвінків, здійснюваних поза межами дії Тарифного плану.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
З 17.04.2014 року нові тарифи інфа з сайту КС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
vygov, стало согласно официальным условиям. 50 МВ/сутки на полной скорости, потом шейп 32 кбит/с до конца суток.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
vygov, стало согласно официальным условиям. 50 МВ/сутки на полной скорости, потом шейп 32 кбит/с до конца суток.

Числа с 10го марта еще профиксили. По этой причине я все-таки пересел на Интер.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
andreff24, я тоже интер активнул. Инет хороший в КС (сравнивая с МТС и Лайф в тех местах где бываю) но шейп ...
Но с би и на котракт не прыгнешь (где 100 метров в день до шейпа) ...

Статус
Закрита.
Зверху