vygov, с сохранением-с сохранением. Все очень просто
дача на границе Николаевской и Херсонской областей, фиксация абонплаты за звонок (0 - для херс, 0,35 - для ник...вернее уже 0,95, если 35+...) - происходит в момент осуществления первого звонка? Если в течении дня туда-сюда перекидывает, считается, что уже нулем (если в херс) оплатил уже?Всё и так хитро сделано - абон находясь в роуминге другой области скорее всего будет платить по полной, т.е. вне льготных условий для своего региона.
Как я понял, начисили пакет минут свой если 35+ ничего не снялось, потом телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов, снялось 0.95 за другой пакет за пределами региона..дача на границе Николаевской и Херсонской областей, фиксация абонплаты за звонок (0 - для херс, 0,35 - для ник...вернее уже 0,95, если 35+...) - происходит в момент осуществления первого звонка? Если в течении дня туда-сюда перекидывает, считается, что уже нулем (если в херс) оплатил уже?
тут не знаю... Кто-то давненько на форуме писал, что съем денег идёт относительно местоположения и наличия денег на счету. То есть если при 0,50 грн. позвонить, и во время звонка пополнить счёт, то должно разъединить, когда выговоришь 50 коп. Именно поэтому рекомендуется рвать сессию Интернета, чтобы тарификация пошла по новоподключённой услуге.телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов
относительно правильно это, с точки зрения нуля, а если граница (и тариф) другая...сняло вначале 0,35 перекинуло на другую БС соседнего региона, еще +0,95...Как я понял, начисили пакет минут свой если 35+ ничего не снялось, потом телефон перескочил на другую БС в это время был исходящий вызов, снялось 0.95 за другой пакет за пределами региона..
Кстати, поправьте шапку. На стационар во всех тарифах 1,25.
уже проверил? тарифицируется по 1.33?
С оф сайта: Тарифікація переадресованих дзвінків відбувається за умовами, які застосовуються для дзвінків, здійснюваних поза межами дії Тарифного плану.Tosssca, проскакивало когда-то. Тарификация при безусловной переадресации ВСЕГДА идет по ценам вне домашней зоны.
Нет урезали?Начали шейпить СК35.
Пруф?З 17.04.2014 року нові тарифи інфа з сайту КС
а в соседнюю тему заглянуть, слабо ?...Пруф?
vygov, стало согласно официальным условиям. 50 МВ/сутки на полной скорости, потом шейп 32 кбит/с до конца суток.
но шейп ...