Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
К балабольству это не имеет отношения. Просто если биллинг был настроен так, что бонусы ДИ тратятся на все кроме абонплаты, вполне может быть, что образовался нежданный эффект оплаты бонусами. Но уверен, что его достаточно быстро пофиксят.

Добавлено через 2 минуты

Если бонусы расходоваться на пакеты не будут, а на основном счету денег нет, то конечно, бонусами можно оплатить звонок по "внепакетной" цене.

А где тогда "внепакетная" цена на звонки в сети? Её же нет... Всё только пакетами...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
"Зйомки основного сюжету проходили в Атлантичному океані біля Ліссабону" - ещё бы на Доминикану слетали и снимали там месяц.
Что этот ролик даст абонентам? Неужели фотошоп нынче никто не использует?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Alcaxar, Реклама с мальчиком Юнгой давно есть

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
ещё бы на Доминикану слетали и снимали там месяц.
В момент оплаты за связь ваши деньги уже не ваши, а Киевстаровские. А там много желающих попилить рекламные бюджетики. И кстати, чем больше КС сэкономит на рекламе, тем больше достанется прибыли его жадных хозяевам. А так люди хоть мир посмотрели ;)

ars

Місто
Киев
Smb.,и симкарты их будут ждать на причале, с которыми им придётся [нувыпонели].

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Мысль- следующим в рекламе будет или Глухарёв (Максим Аверин) или Карпов (Владислав Котлярский). Их еще не было...

Місто
Луцк
Да почему парашные? Если брать тариф "Свободный КС 50", куда и Киев попадает, то неужели за 200 минут в сети 80 коп - это огромные деньги?:eek: Тем более оплата по факту. Или те же 50 смс по Украине за 53(!) коп - это прямо разорение, что ли? :eek: Это вообще невиданно в сравнении со стандартной стоимостью смс. Да и на врагов звонки по 53 коп - ну весьма терпимо.

Эти СМС можно в ж... засунуть. Лично мне они нафик не нужны. НИ ОДНА.
А вот внешка - очень важно. Но, хвала богам, у меня на внешку аж...
5 коп.

Добавлено через 1 минуту
Это у КС подобное впервые ( дай мне бог память) помню давно у Диджус, было вроде по сети 10 коп. А так 50 смс за 53. коп по Украине это шара.:apl:
Что верно, то верно. :rolleyes:

Ты СМС-ками общаешься?

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Эти СМС можно в ж... засунуть. Лично мне они нафик не нужны. НИ ОДНА.
А вот внешка - очень важно. Но, хвала богам, у меня на внешку аж...
5 коп.

Добавлено через 1 минуту

Ты СМС-ками общаешься?
Вам не нужны смс, мне нужны, но мне на “врагов” не особо важно, ибо 90% у нас на КС, и я не пишу что тариф плохой из этого. ;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
КС отчего-то решился реанимировать уже было начатую подзабываться услугу смс. Наверное видят, что все меньше ей пользовались. То поднимали цену на них постоянно, тут решили вернуть все назад. Странно, думаю, что у них в планах снова приучить пользователя к ним, а потом поднимать цену.

Лично мне смс скорее нужны, чем наоборот. Но предлагаемое количество чрезмерно. Расчет на то, что большинство заплатит 50 коп, а отправит 1-2 смс в день. Думаю, что если использовать их максимально, санкции не заставят себя долго ждать.

Лично я использую пакет в 60 смс/месяц и этого более чем достаточно.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Лично мне смс скорее нужны, чем наоборот. Но предлагаемое количество чрезмерно. Расчет на то, что большинство заплатит 50 коп, а отправит 1-2 смс в день. Думаю, что если использовать их максимально, санкции не заставят себя долго ждать.

Влюбим случаи 50 смс за 0.53 коп., это шара. Очень хорошее предложение.:feel:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот и я об этом, что это большой плюс для пользователя. Раньше только бесполезные смс-ки в сети предлагались, а вот то, что тут на все сети меня реально удивило.

По-моему, тарифы отличные, давно уже КС так не радовал. Не пойму что не нравится - для Востока ШАРА в сети, еще большая, чем раньше. Для центра и Киева тоже дешевле намного чем раньше. Что ж тут плохого-то? Внешка? так уже прошли те славные времена дешевой внешки. И спасибо КС за то, что тогда ее давал.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Нет тут ПЗС. На сайте даже выделен этот момент специально.

Статус
Закрита.
Зверху