А можно сюда продублировать, а то на работе контакт заблоченА вот и реклама с новым тарифом и новым слоганом.
А можно сюда продублировать, а то на работе контакт заблоченА вот и реклама с новым тарифом и новым слоганом.
К балабольству это не имеет отношения. Просто если биллинг был настроен так, что бонусы ДИ тратятся на все кроме абонплаты, вполне может быть, что образовался нежданный эффект оплаты бонусами. Но уверен, что его достаточно быстро пофиксят.
Добавлено через 2 минуты
Если бонусы расходоваться на пакеты не будут, а на основном счету денег нет, то конечно, бонусами можно оплатить звонок по "внепакетной" цене.
Вот, в нормальном качестве: http://www.youtube.com/watch?v=-HArlhoVLvwА можно сюда продублировать, а то на работе контакт заблочен
В момент оплаты за связь ваши деньги уже не ваши, а Киевстаровские. А там много желающих попилить рекламные бюджетики. И кстати, чем больше КС сэкономит на рекламе, тем больше достанется прибыли его жадных хозяевам. А так люди хоть мир посмотрелиещё бы на Доминикану слетали и снимали там месяц.
Единственное, что они деликатно обошли молчанием: у моряков бывают рейсы дольше 6 месяцевА вот и реклама с новым тарифом и новым слоганом.
Мдя, отец 5 дочек в роли морского волка, оригинально.
Да почему парашные? Если брать тариф "Свободный КС 50", куда и Киев попадает, то неужели за 200 минут в сети 80 коп - это огромные деньги? Тем более оплата по факту. Или те же 50 смс по Украине за 53(!) коп - это прямо разорение, что ли? Это вообще невиданно в сравнении со стандартной стоимостью смс. Да и на врагов звонки по 53 коп - ну весьма терпимо.
Это у КС подобное впервые ( дай мне бог память) помню давно у Диджус, было вроде по сети 10 коп. А так 50 смс за 53. коп по Украине это шара.
Что верно, то верно.
Вам не нужны смс, мне нужны, но мне на “врагов” не особо важно, ибо 90% у нас на КС, и я не пишу что тариф плохой из этого.Эти СМС можно в ж... засунуть. Лично мне они нафик не нужны. НИ ОДНА.
А вот внешка - очень важно. Но, хвала богам, у меня на внешку аж...
5 коп.
Добавлено через 1 минуту
Ты СМС-ками общаешься?
Лично мне смс скорее нужны, чем наоборот. Но предлагаемое количество чрезмерно. Расчет на то, что большинство заплатит 50 коп, а отправит 1-2 смс в день. Думаю, что если использовать их максимально, санкции не заставят себя долго ждать.