Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Kladoff, ну я ж написал, как дополнение к твоему сообщению. Если до - то не зависит, если после - то зависит.

Добавлено через 54 секунды
nahnagel, надо было первого, во время глюков переводиться. Сейчас скорее всего никак. Только в маркете купить.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Обойти как-то можно выбор регионального тарифа? Хотелось бы юзать чисто интернет за те 0,50грн\сутки в Киеве, оператор говорит, что нужно ехать в другую облать и там активировать тариф (вот делать мне больше нечего).

так в чем вопрос?
скинь симку кому-то из форумчан по почте, пусть переведут, и тебе обратно.
или знакомым, если таковы имеются в льготных областях.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Kladoff
ак смысл?, Она приедет в не льготную область и дальше?
И инет будет по 50коп.
Ибо при выезде за пределы региона действия тарифа, дорожает только голосовая связь. (судя по инфе в тарифах)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Кто знает: как дружат бонусные 3х5 грн в рамках "знову разом" и переход на новые КС?

Місто
Луцк
Місто
Харьков
А из Билайна можно на этот тариф как то перейти? А то у меня без дела карта Билайн 29 лежит.
Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар 35» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
Интересно сколько просуществуют региональные тарифы?

Місто
Люботин
Місто
Кривой Рог
сорри, может я что не понимаю, но вопрос:
если мне смски не нужно, могу я только покупать пакет 200минут и не платить 50коп за пакет смс?

Місто
Знаменка
rado, зачем тебе что-то покупать ? деньги снимают по факту использования . не пользуешься - не платишь

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
rado, якщо вам не потрібен пакет смс, - просто не відправляйте протягом доби жодної смс. Тоді пакет смс не буде підключено і плата у розмірі 50 коп. не буде стягнута.

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
если мне смски не нужно, могу я только покупать пакет 200минут и не платить 50коп за пакет смс?

Чтобы начать пользоваться любым из предложенных пакетов, достаточно воспользоваться соответствующей услугой (осуществить звонок или отправить SMS), и пакет услуг будет предоставлен.

Поэтому если не пользовался смс, то и не будет снимать.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
rado,а рекламный слоган по всей стране "Абонплата отменена" тебе ничего по логике не подсказывает?

• Like
Реакції: ars

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
У кого-то получилось отправить бонусы ДИ на новые тарифы?

На номера КС бонусы ДИ переводятся без проблем и сохраняются при смене тарифного плана, а вот с Джусом нужно подождать окончания процесса миграции и тогда эта возможность появится (где-то в течение суток).

Місто
Кривой Рог
спасибо за разъяснения, просто на сайте Киевстара вижу, что "Безлімітний Internet, тільки у день користування", а возле пакетов минут и смс таких уточнений нет.

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»
У кого-то получилось отправить бонусы ДИ на новые тарифы?

Да, получилось. Только что отправил 1 бонус на бывший номер диджус ( Заявка подана. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании! ).

Статус
Закрита.
Зверху