Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Алярма! При попытке перевести бонусы ДИ на ВКС50 заявляет что "Цей номер обслуговується на умовах тарифного плану, для якого переказ бонусів недоступний"!!!

Surprise!

может это глюк. В условиях тарифа нигде не сказано об этом.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
А вот и официальная информация об использовании бонусов ДИ в новом тарифном плане:

http://www.kyivstar.ua/ru/te/press_center_new/reporters/releases/?id=38764

Инфо со ссылками можно добавить в шапку темы.

Добавлено через 2 минуты
Алярма! При попытке перевести бонусы ДИ на ВКС50 заявляет что "Цей номер обслуговується на умовах тарифного плану, для якого переказ бонусів недоступний"!!!

Surprise!

Похоже ещё полностью не закончился процесс миграции по номеру, нужно ещё немножко подождать...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Это нормально, что в МКС не отображаются пакетные минуты (начисленные/остаток) в ТП СК50 ?

До этого номер в ТП Страна Киевстар (кстати, сокращено тоже СК), то минуты отображались нормально.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ТП Страна Киевстар (кстати, сокращено тоже СК)
Супер Киевстар тоже СК
Это для того, чтобы меньше аббревиатурами пользовались. А то выходит СК -> СК -> СК
Довольно рационально, в отличие от МТС с его СМТСбПЗСиП.

По теме: у кого не выводятся бонусы на Свободный киевстар, подождите сутки, пока система не распознает Ваш тариф. Особенно это касается миграций с Джуса.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
на оффсайте в http строке он зовется freaks freeks

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
По теме: у кого не выводятся бонусы на Свободный киевстар, подождите сутки, пока система не распознает Ваш тариф. Особенно это касается миграций с Джуса.

У меня уже больше суток прошло... Что-то не очень система спешит распознавать тариф. Оператор сказала нужно подождать ещё... Наверное всё никак не попускает систему после таких перегрузов...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
andreff24, так точно.
Это как конструктивное предложение во избежания путаницы.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Tosssca, после миграции много чего может не заработать сразу. Например, когда я с КС мигрировал на сок, меня только через три дня перевело с Мой КС на Мой Джус. Пока год сидел на соке мне на телефон не приходили автонастройки: постоянно приходило, мол ждите, выполняется предыдущая заявка. Когда вернулся обратно на КС - все сразу заработао как и должно было быть.
Так что терпение, мой друг, терпение :)

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Бонуси «Домашнього Інтернету» дозволяють оплачувати пакети тарифного плану «Вільний Київстар». Цікава новація. ознайомитись можна тут-http://www.kyivstar.ua/vn/press_center_new/reporters/releases/?id=38764 :eek:

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Уже сутки прошло с момента миграции на КС и перехода на новый тариф, а бонусы по-прежнему нельзя перевести.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

76 страниц "...не может быть...", "...неужели?...", "...правда?..".
Я понимаю, что шапку не успевают редактировать, но не ленитесь читать хотя бы 5-6 последних страниц темы.

Да, и хватит выражать свои эмоции и удивления в теме.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Alcaxar, смотря когда активирована..

Статус
Закрита.
Зверху