Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Чародей
МТС хоть не отменял бонусную программу в 3D Ноль 35.
Только толку от этих бонусов, кот накакал. :)
Лежит 20 грн на доп. счете, а кроме как на звонки и потратить некуда.
Ни инет заказать, ни за СМС чего купить.

А вообще СК35, все же поинтересней выглядит чем 3D Ноль 35, изза интернета.
Если вместе использовать, сказка, Лайфу бы еще такой тарифчик.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Все правильно! До тех пор, пока никуда не позвонишь, минут нет и они не отображаются. А появляются они одновременно со снятием платы за пакет минут, т. е. в момент соединения первого звонка в день на КС.

У меня в МКС не отображаются минуты, хотя звонки на КС делал и по *112# всё можно посмотреть...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Во как лечится перегруз системы
Виконується заявка на зміну тарифного плану. Можливість управління послугами та повторної зміни тарифного плану призупинена до моменту виконання цієї заявки.
ХитрО!
вчера еще(сегодня около 02ч00м) всё было иначе

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
а реально перейти с Базового в 35+? В МК предлагает только в 35, и то за 15 грн.

drmz

Місто
Гуляйполе
inkid, садишься на поезд и по дороге следования в нужной области активируешь искомый "freeks35+", только смысл в чем?
более простые способы на первых 5-7 страницах

барига

Заблокирован
Місто
Nеw Херсон
Телефон
Normal
Кто переходил со "Страна Киевстар Большой край" на Свободный Киевстар 35+ ? и сколько содрали за переход?

Місто
Запорожье
А вообще сразу никак нельзя узнать, нужно ли будет обязательно делать пополнение на 40 грн? У меня переход 15 грн. Номера активированы в 2007 и 2010 годах. Точно ли указано, что только активированные после 3.09.2012 пополняются на 40?

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
inkid, садишься на поезд и по дороге следования в нужной области активируешь искомый "freeks35+", только смысл в чем?
более простые способы на первых 5-7 страницах

я и так в Полтавской области. за способы спасибо — поищу.

drmz

Місто
Гуляйполе
Чародей, сейчас ничего не точно. Но с каждым днем, пока они допиливают, становится все точнее и точнее.
Через IVR переводил в freeks35, получил freeks.

Місто
UA Біла Церква
Телефон
iPhone 11
Доброго времени суток всем. Подскажите, правильно ли я понимаю - если симка за пределами Украины - а в "Мой Диджус" переход только на "Базовый" и "Свободный Киевстар" - на региональные СК35 или 35+ или прочие - не перевести никак? Или есть способы? В наличии "ЕЦ" и "Безлим+Музыка", вроде, они уже неактуальны...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Soms, попросить того, кто сможет. Самый быстрый восстановит SIM-карту, перевести номер в обслуживание желанного тарифа и выслать её тебе или твоим родственникам и знакомым.
Другой вариант - ждать появление карты на Украины и перевестись.

• Like
Реакції: Soms
Місто
Киев
Хочу поделиться замеченным.
Несколько дней назад перешел на СК50 и стал следить за расходом средств!
На третий день стало ясно, что берут что-то больше обещанного. Расчеты с прикидками, добавки с процентами показали, что вроде берет точно больше на 30 копеек обещанного! Странная цифра... Я вроде ничего такого не заказывал.

А вот в чате с КС-девушкой выяснилось. Интернет в СК50 стоит 0.95. Так как я его не выключаю, а у меня андроид - деньги снимаются сразу еще ночью.

Но в процессе проверки выяснилось, что до тарифного съема не дошло! У меня по-прежнему подключен "Интернет без границ" со своим 1.25! Вот и нашлись эти 30 копеечек. :)

В общем отключил ИБГ. Думаю, завтра начнется неимоверная экономия.
Копеечка к копеечке - 9грн сэкономим за месяц. ;)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Добрый день, у меня вопрос, на ТП «Свободный Киевстар 50, кто то уже заказывал себе интернет, работает ?
PS За счёт бонусов ДИ

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В первых числах перешёл на 35+, через сутки получил смс о подключении джингла, отключил звонком. Сегодня получаю смс такого содержания:Ваш тариф включает месяц бесплатного ДИ-ДЖИНГЛ! По тех. причинам услуга не была подключена. Самостоятельно и бесплатно подключить бла-бла-бла (кс не теряет надежды впарить оч нужную услугу)
Продолжение истории :) пришла смс "Витаемо! Послугу Ди-Джингл активовано. Бла-бла-бла" повторно отключил овно-услугу. Пришла смс о отключении и следом ещё одна что мой тариф включает месяц бесплатного джигла. Интересно, кому быстрей надоест, киевстару подключать или мне отключать :)

З.Ы. Давно не пользовался припейдом и немного о*ереваю от обслуживания. В МКС зарегить номер не получается, дозвонится оператору не могу (3 суток видимо не спадает нагрузка на линию, правда или нет, но робобаба именно на этом настаивает) интернет не подключается, хоть с джинглом какая-то стабильность :)

Місто
Запорожье
Продолжение истории :) пришла смс "Витаемо! Послугу Ди-Джингл активовано. Бла-бла-бла" повторно отключил овно-услугу. Пришла смс о отключении и следом ещё одна что мой тариф включает месяц бесплатного джигла. Интересно, кому быстрей надоест, киевстару подключать или мне отключать :)

З.Ы. Давно не пользовался припейдом и немного о*ереваю от обслуживания. В МКС зарегить номер не получается, дозвонится оператору не могу (3 суток видимо не спадает нагрузка на линию, правда или нет, но робобаба именно на этом настаивает) интернет не подключается, хоть с джинглом какая-то стабильность :)

А Ди Джингл на всех ТП этой линейки автоматом подключает?

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Добрый день, у меня вопрос, на ТП «Свободный Киевстар 50, кто то уже заказывал себе интернет, работает ?
PS За счёт бонусов ДИ

Spaiki, есть же официальная информация:

http://www.kyivstar.ua/ru/zt/press_center_new/reporters/releases/?id=38764

Администраторы, добавьте, пожалуйста, в шапку темы. На каждой странице спрашивают...

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
В МКС зарегить номер не получается
Странно... 2 октября купил новый пакет (на котором было написано что он в тарифе "Свободный КС", а реально активировался в "Страна КС. Большой край"), перевёл его в СК 35+ и без проблем зарегистрировал в МКС. Как то по разному у всех, а почему - непонятно :confused:

Статус
Закрита.
Зверху