Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Все время отправляю 012 на 465
Владельцам смартов на Андроиде проще установить софт наподобие Automate It и настроить на автоотправку СМС на номер 465 с текстом 012. СМС бесплатные, зато дополнительная страховка от навязчивого Диджингла :)

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Владельцам смартов на Андроиде проще установить софт наподобие Automate It и настроить на автоотправку СМС на номер 465 с текстом 012. СМС бесплатные, зато дополнительная страховка от навязчивого Диджингла :)
Ну и придумали себе проблему с Диджинглом...., да блин поставьте напоминалку в календаре (в ЛЮБОМ телефоне есть) на последний день действия и отключите потом..., а то один маниакально отключает по сто раз, второй молится как бы не забыть, вот тут софт ещё качать предлагают.... у Вас, что других забот и проблем в жизни нет, как только борьба с Диджинглом?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
у Вас, что других забот и проблем в жизни нет, как только борьба с Диджинглом?
Для жителей красного как раз других забот, кроме борьбы с Диджинглом и Good'ком, войны с Пусевым и Несведовым, сражения за Амбу, Проф и Партнер, просто-напросто нет.

Добавлено через 4 минуты
Разнообразие вариантов - это всегда лучше, чем их отсутствие. Это же касается и отключения Диджингла.
P.S. Закрываем оффтоп.

Останнє редагування:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Я так понимаю при переходе на эти новые тарифы "Вильный Киевстар" отключается услуга "Киевстар Клуб". Услуга отключается навсегда или при изменении тарифа ее снова можно будет включить? Стаж номера при этом теряется или нет (может он и при нахождении в данном тарифе будет считаться - просто без бонусов)?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
по 466 меню 2 послушать. Стаж говорит правильно и говорит что условиями тарифа участие в программе не предусмотрено.

Місто
Луга - Север
А за каким нужны такие тарифы, если есть СКБК и ему подобные? 100 минут вполне хватает. Заморочек нет. А тут снова геморрой какой-то, то с Ди-Джинглом, то с продлением срока действия номера.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Кременчуг
У меня СК35+
При переходе случайно перешел сразу в СК. Позвонил оператору сказал об этом. Приняли заявку на рассмотрение специалистами. В общем должны были вернуть 15 грн за неправильный переход. Пополнил на 40. Все работает. Перевел бонусы ДИ. И чудо. Все снимает с бонусов. Прям не верилось. Поехал в Киев. Сняло 1 грн абонплаты по условиям ТП за разговоры в сети. Сняло с ОСНОВНОГО СЧЕТА ( на бонусном были деньги). Позвонил оператору, подал заявку на перерасчет. Неделю живу дальше у себя в домашней зоне. Снова еду в Киев, и там и на внешку звоню и на домашние. Итого. Выговорил около 15 грн. СНОВА СНЯТИЕ БЫЛО С ОСНОВНОГО СЧЕТА ( как и в прошлый раз на бонусном было около 20 грн). Позвонил оператору. Подаля заявку на перерасчет. Итого имеем. Первый случай 15 грн. Второй 1 грн. Третий грубо говоря 15 грн. Всего 31 грн все разы оператор признавал свою ошибку. И самая последняя дата по последнему третьему случаю рассмотрения моей заявки была 18е число октября. Ни смс. Ни вернутых денег пока нет. КС молчит. Как можно повлиять на это кроме звонка оператору? Я просто думаю что я явно не один такой. А людей обувают красиво.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Давно я в эту тему не заходил. Народ возмущается что Киевстар с бонусного счёта абонплату, ещё и за пределами региона, не хочет снимать. Во до чего докатились.:D Вы вдумайтесь только.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Давно я в эту тему не заходил. Народ возмущается что Киевстар с бонусного счёта абонплату, ещё и за пределами региона, не хочет снимать. Во до чего докатились.:D Вы вдумайтесь только.

Тяга к халяве - в Украине у людей в крови. Это ничем не вырубишь)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Как можно повлиять на это кроме звонка оператору?
Походом в Центр обслуживания клиентов Киевстар с паспортом для написания официального обращения в компанию. Срок рассмотрения с ответом до 30 рабочих дней.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Походом в Центр обслуживания клиентов Киевстар с паспортом для написания официального обращения в компанию. Срок рассмотрения с ответом до 30 рабочих дней.

Вы имели ввиду срок получения стандартной отписки? Не помню чтобы мне хоть раз прислали что-то по теме, все время одна "вода":(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Вы имели ввиду срок получения стандартной отписки?
В принципе и не получал, только стандартную отписку. Нормальный результат я получил только через НКРЗІ :)

Хотя здесь писали, что по обезличенным номерам приходят стандартные писульки, а вот паспорт приложи и получишь то, что надо.

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Одна моя знакомая 16 числа этого месяца перешла на СК 35+. Счёт после перехода не пополняла, т.к. я её настоятельно убедила этого не делать, зная, что её симка активированна до 1 октября 2013. Как же велико было наше удивление, когда деньги на счету за 3 дня просто испарились. Оказалось, что симки, ативированные ДО 2 СЕНТЯБРЯ 2013г. нужно пополнять на 40грн. В итоге знакомая звонила не бесплатно, как должно быть в нашем регионе, а за 37 коп./мин. Почему у нас на форуме была деза насчёт 1 октября?!

Місто
Знаменка
Кошка, а счет после первого звонка не проще проверить было ? я , например , во избежание недоразумений и глюков , в новом тарифе после перехода посматриваю на счет

Статус
Закрита.
Зверху