В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Kenrad, а головне: чому я? :) хто про це дізнається і оцінить. до того ж, хтось його вішав. а чи вправі я самовільно його знімати?
Є начальство - нехай розбирається

• Like
Реакції: adk

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Никто, кто не отвечает за "рекламную площадь" не пойдет ее демонтировать без команды. Менеджер по .... не пойдет, потому что демонтаж - работа монтажника.
Монтажник не в курсе про планы банка. Он может быть уверен, что плакат установили раньше, а банкомат поставят, как только бюрократы дадут разрешение. Не его компетентность. Менеджер должен "все" бросить и поехать проверить? "А был ли мальчик?"(С) Какой хулиган перетащил плакат от существующего банкомата? Какой идиот дал команду повесить не в том месте?

Таких вопросов может быть огромное множество. Поиск ответов занимает время. Чем больше контора, тем больше времени.
Табличку "ремонт телефонов" естественно снимут раньше, причем тот кто ставил, без переписки, без согласования и пр.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Табличку "ремонт телефонов" естественно снимут раньше, причем тот кто ставил, без переписки, без согласования и пр.

эх, не факт.
Сломалась у меня как-то мясорубка фирмы Сlatronic. На сайте clatronic.com.ua нашел я сервисный цент м. Одеса, Миколаївська дорога, 283, ТОВ "ІНТЕРСЕРВІС" (048)711-05-15, 735-13-45. Звоню им, трубки не поднимают. Зная наши конторы, звоню по телефону, указанному как контактный владельцев сайта и уточняю: все ли в порядке с СЦ. Говорят - вот вам телефон манагера в Одессе, он точно знает. Звоню манагеру, задаю тот же вопрос. Говорит: "Да, есть там этот СЦ, недавно одна клиент ремонтировала там тостер. А телефоны может поменяли. Но точно есть они там. Еду я по указанному адресу (бензин, время...). Приезжаю, табличка данного СЦ висит, но двери предательски закрыты. Бегаю вокруг здания минут 15, нахожу какого-то мужичка, который работает рядом в котельной. Он то мне и сообщил, что сей СЦ отбыл в неизвестном направлении месяца четыре назад. Сообщаю об этом одесскому манагеру. Мало того, пишу письмо в форме обратной связи на сайте.
НИКАКИХ изменений ребята не внесли до сих пор. Уже прошло с ремонта месяцев пять.

Дальше больше. Еду во второй СЦ, указанный на сайте: м. Одеса, вул. Б Хмельницкого 55 Професіонал ЧП Федченко, тел. (048) 73-73-042, 777-08-22.

Слава богу он там работал. Только одно НО. Уже не ЧП Федченко, а какое-то другое ЧП (дома визитка валяется). Сказал я мастеру о том, что он проходит под псевдонимом "Федченко". Вроде как заинтересовался этот новый ЧП-шник, который по указанному адресу там сейчас работает, говорил, что будет звонить и выяснять, но сайт так и НЕ обновили. Хотя тут все проще, чем у банка было.

Так что большие бюрократические конторы малый бизнес до конца никогда не вытеснят: уж больно они неповоротливы.

• Like
Реакції: Irop
Зверху