В Днепропетровске на Новом мосту за считанные минуты сгорел троллейбус

• Автор теми Ysk
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Главное стараццо. То, что это часто просто физически невозможно, или требует в 2-3 раза больше времени - пофиг? Главное, что на них и на нас кто-то изрядно поднимает бабло, а мы все жуем и глотаем, глотаем и жуем.

Мне плевать, кто там что поднимает. Мне важен результат. Я и все жители моей улицы довольны, что трамваи стабильно ходят.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ага, стабильно редко :( Недавно пешком протопал от Гоголя до Серова, пока не догнала меня 30-я маршрутка. А 5-й трамвай так и не появиося.

Это ты про Днепр или про Запорожье? Если про Днепр (а судя по улицам и маршрутке, я прав), то "пятерка" с 7.00 до 18.00 ходит с интервалом 20 минут, если на линии ничего не слкчилось! А так стабильно. Можешь мне поверить, это мой домашний трамвай:)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Кочевник, Половина троллейбусов до сих пор Шкоды. На Богданы нареканий у водителей много, слышал от знакомого водителя троллика. Хотя старожилы вспоминают что на 14 шкоды тоже плевались в свое время, а сейчас их большинство на трассе. Skoda 9tr вроде как до сих пор самый маневренный троллейбус из всех что есть в Крыму. На трассу их тоже пускают пока.
По ощущениям в 9 тряска больше намного чем в 14, рывки прямо. Стартовый ток у 9 бешеный - полностью механическое управление, водителям по инструкции запрещается долго ехать на 1 позиции, а то может че-нибудь погореть. У 14 электронное управление первого поколения, может потому и ломкие они. Богданы самые плавные, но на дороге как корова - на них никто не хочет пересаживаться с 9 - неповоротливые - по городу ели вписываются в повороты. Водилы боятся их побить. Одному богдану уже разбили лобовое стекло полностью и примяли перед. Бедный водила влетел на $.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
chairday, лет 7-8 назад ехал как раз на 9-й Шкоде из Ялты. Бежала очень резво.
Водила рассказывал, что у них на переломе веков проходили испытания на Ялтинской трассе торллейбусы из Днепропетровска. Но их забраковали по причине ненадежной тормозной системы именно в горах. Сомневаюсь, что у китайских Богданов тормоза лучше, чем у троллейбусов еще совковой разработки.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Сомневаюсь, что у китайских Богданов
Что там китайского? В трассовых машинах тяговый движок - TAM (чешского Прагоимекса, привет татрам), а СУ - чешский Cegelec :)
У городских тяговый движок - Харьковский ЭД, а СУ всё тот-же Cegelec
Где ты там Китай нашел? :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я оценивал по салону. В котором всё китай.
Кстати, а тормоза в них чьи?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Интересное дополнение : не успел догореть тот тролл , как сообщили о решении поднять в Днепре стоимость проезда на еще не сгоревших на 25 коп !

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Собирают на покупку нового

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Ysk,читал с неделю назад) И кстати сегодня трамвай сошел с рельс :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Народ из Киева, Харькова, Донецка, озвучьте актуальные расценки на проезд в маршрутках, а то уже месяца три не бывал у вас. Просто блин интересно.

Зверху