В Киеве выиграно судебное дело против "ВИЗИРя"

• Автор теми Saab
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
De Marco, не проще ли было не останаливаться под запрещающий знак?
Если нет, то 255 грн за парковку - еще неплохая цена.

не проще ли ходить пешком??

и оленю понятно что все эти штрафы - банальная выкачка денег.

наши менты вон вообще уже страх потеряли. если ты не там повернешь, или проедешь на красный свет, то она все это дело из засады пишут на ОБЫЧНУЮ видеокамеру, купленную в ближайшем магазине электроники.
я понятное дело, если они мне такое покажут, скажу им чтобы он это home video жене дома показывал, но есть кучу неподкованных людей, которые ведуться и на такое тоже

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
хорошо, если мне прийдет фото с письмом счастья(а оно прийдет) за неправильную парковку(под знак остановка запрещена) мне платить штраф?
...

Advoc@te, владелец отец(это первый), еще вписана мать(она вторая) я соответственно третий(это по тех талону). Стоит тягаться или заплатить 255грн. и спать спокойно?

Когда придет, посмотришь на фото (может здесь выложишь), почитаешь постанову, тогда и видно будет. Люди пишут, что "бодаться" можно. Причем инфы в инете уже много - можно будет на адвокате (150 грн) сэкономить ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, владелец отец(это первый), еще вписана мать(она вторая) я соответственно третий(это по тех талону). Стоит тягаться или заплатить 255грн. и спать спокойно?

Тягаться есть смысл: 90%, что выиграешь.
Только знай, что это - долгая процедура. Если не готов ходить в течение 2-3 месяцев в суд, писать заявления и иски, то ...

• Like
Реакції: Alex

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
не проще ли было не останаливаться под запрещающий знак?
забирал девушку с работы, с права был тенек и прохладненько, а с лева жарит солнце, в моём ланосе кондишена нет, я в теньке и стал. Неподалеку был припаркован ментовский фольц, в ней сидели тела, я нутром почувствовал неладное и включил аварийки, через 2 минуты девушка села в машину и мы уехали, а вчера проезжая по той дороге вспомнил ту ситуацию, желая разобраться в причинах испытанной тревоги, я внимательно осмотрелся и обнаружил красный крест в круге(остановка запрещена), которого практически невидно из-за густой листвы.
Вот теперь буду ждать письмо (и подтверждение телепатических способностей) или если оно не придет, попью персена.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
De Marco, эт где у нас такое?? Хочется знать, что бы не платить ментам. Можно в личку или аську ответить...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

tester

активный
Місто
Киев
Advoc@te, не совсем. Тот район вообще тёмный край России...

Зверху