В Киеве в МакДональдз появится бесплатный Wі- Fі

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
никогда в жизни не буду надеяться на вайфай, не будучи уверенным, что он будет там, куда я пойду\поеду
А на него вобще не нужно надеяться. Весь фокус состоит в том, что человек перемещается в пространстве, и в частности, в крупных городах и в мелких (в центрах), уже очень много точек существует, и в гостиницах и в кафешках и на вокзалах, и частные... Встречаются открытые с доступом в интернет с разной толщиной канала. Например, если я стою на месте в автомобиле, или в очереди в магазине, то почти всегда сканирую сети - бывает есть доступный интернет. То есть, это как бонус, который может быть, а может и не быть :). Встречал где-то в новостях о Wi-Fi что в кроссовки какая-то фирма встраивает датчики Wi-Fi, когда входишь в зону действия сетей, то кроссовки начинают мигать светодиодами.
Еще хочется разобраться, как с телефона подключаться к локальной сети - не знаю как настраивать это. Хочу предположить, что надо знать и указывать рабочую группу как на стационарных или ноутбуках?

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Nantes
Телефон
Huawei/Nokia.gov.no
Disabled, Вано, а 30 чего? Если килобит, то нехер такой уксус сдался.
Лично мне если нужен инет в кафе, то не выбираю если или нет ВайФая. Беру ноут и модемчег.

Rainbow

Отакої
Місто
Nantes
Телефон
Huawei/Nokia.gov.no
Disabled, килобайт - еще жить можно.
Maxxx, канешна. Меня только от ихнего запаха пластмасы тошнит за километр.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
хоть я туда и нехожу, но логика непонятна. Там итак катастрофически столиков не хватает, а тут ещё с вай фай зависать начнут... Не даром, макдональдс называют конвейером смерти, как для животных так и для людей.:)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=Бесплатный туалет&lr=187
посмотрите 1-й результат.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
хоть я туда и нехожу, но логика непонятна. Там итак катастрофически столиков не хватает, а тут ещё с вай фай зависать начнут... Не даром, макдональдс называют конвейером смерти, как для животных так и для людей.
раньше там теалет был бесплатный, теперь ещё и вайфай: всё для народа :)

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
раньше люди хотели хотели "хліба і видовищ".. макдональдс же навязывает свою политику "туалеты и вайфай" :)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ну всё: теперь народ будет в туалетах McDonalds сидеть с ноутами и нетбуками в интернете, а нормальные люди не смогут справить внезапную нужду ...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Advoc@te, сидеть же они будут за столиками, а не на унитае :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В одесском маке на вокзале - вайфай есть, бесплатный и нормально шустрый(а не поставить ли торрент кхе-кхе).

Linux

Заблокований
Місто
Киев
а что на торрентах кто-то отдачу настраивает? с помощью спец софта гигов 100 накидываешь и дальше спокойно качаешь,все что душе угодно :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Во-первых, юзателей спецсофта частенько банят, во-вторых мне не сложно, в третьих никогда не обманываю, если можно не обманывать. Ну и свои аккаунты, которые везде под одним ником, позорить не хочу

D

DesKV

Guest
сорри что офф, но мне кидали ссылки на торренты, где вообще без рейтинга качаешь. Сам не проверял, знакомый админ присылал. Я позже найду - выложу скорее всего в отдельной теме или в подходящей.
Тогда вообще отпадёт необходимость в раздаче и я не знаю как оно всё работает там в таком случае...

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Тогда вообще отпадёт необходимость в раздаче и я не знаю как оно всё работает там в таком случае...

Я как-то залез на похожий сайт и пытался скачать около 10 фильмов - за сутки 0% везде (без рейтинга народ быстро сваливает и не раздаёт).

Зверху