В МТС теперь НЕ ПРИНИМАЮТ заявки на жалобы

Місто
Полтава
Уважаемые форумчане!
Вот хочу поделиться опытом с МТС, заранее извините за многословность.
На моем номере был тариф "СУПЕР МТС+SMS ВЕСНА" недавно поишло смс с текстом "Вы будете бесплатно переведены в тариф СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ", а позже пришло подтверждение что бесплатно перевели, скажу сразу я человек который не любитель постоянно читать на сайте тарифы и т.д...через время было замечено что на счету стало на 60 грн. меньше...позвонив на 111 меня уведомили, что я должен был пополнить на 30 грн. для активации тарифа, на мой вопрос почему этой информации не было в СМС адекватного ответа не было, требую создать заявку-жалобу, оператор говорить, что здесь все правильно и она считает что этот разговор не имеет конструктивного значения и бросила трубку. После этого обратился в ЦОА в своем городе с таким же вопросом. Такая же картина что и на 111 все правильно, Вы должны сами следить за такими изменениями (в хамовитой форме), прошу оформить заявку по этому вопросу, и тут самое интересное заявку не они не принимают и вообще говорят к нам с такими вопросами даже НЕ приходите, можете написать в книгу жалоб или на сайте или вообще пишите письмом ПрАТ «МТС Україна» вул. Лейпцизька, 15
м. Київ, 01601 МСП 01601 и При этом всегда повторяютВаше мнение нам важно. Как по мне проще говоря идите отсюда никому ваши жалобы не нада:mad:. Это вообще безпредел мало того что МТС привык деньги со счета всякими путями стибрить так теперь и пожаловаться некуда:mad:, раньше хоть заявки принимали и расматривали в течении 14 дней.
Извините за многословие. Спасибо за внимание.

Місто
Полтава
To volga ты хоть суть поста понял, или так лишь бы написать, что б было...

Добавлено через 1 минуту
Большая просьба, внимательно прочитать название темы и высказываться по этому поводу.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Извините за многословие. Спасибо за внимание.

Идешь в ЦОА. Просишь бланк, называется "Жалоба". Заполняешь в ней суть претензии по пунктам (в общем на что фантазии хватит) и с просьбой/требованием что ты хочешь (например вернуть в старый тариф "Супер МТС + SMS Базовий"). В том числе указываешь отдельным пунктом, кто, когда (дату, время) и как не принял заявку. Отмечаешь в заявке, как ты хочешь получить ответ. Несешь заявку в ЦОА, они ее обязаны принять, заодно узнаешь номер. Если не принимают, дописываешь еще один пункт о том, что Жалобу не приняли и отправляешь в главный офис.

Можно и в Ваша думка має значення написать, и не морочиться с бумажной волокиной, но если вас "послали" в устной форме... в общем первый вариант проверялся на практике и давал результаты.

P.S. Если не дадут бланка, то я могу скан выложить, заодно отметите еще один пункт... :rolleyes:

volga

Заблокирован
Місто
Киев

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
недавно поишло смс с текстом "Вы будете бесплатно переведены в тариф СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ"
Не знаю как Вы поступили, но я бы первое что сделала это позвонила на 111, прослушала сначала автоинформатора на данный тариф, а потом бы позвонила и поговорила с живым оператором, на тот момент надо ли мне этот переход, что он дает, что надо делать и что не надо, устраивает меня перевод и почему переводят, если не устраивает. Вы чего то ждали и думали что Вас чем то одаривают?
Я сама перед 15 июлем переводила Киевский тариф с 30 грн на 30 дней вне зоны киевкого региона в СМТСбПСиП, и мне тут же после перехода смс о изменении тарифа с такого то числа на такой то с повышением абонки. Сразу же на 111, и если бы мне сказали что возврат 42 коп абонки не возможен, долбила бы что бы вернули мне тот тариф что был до перевода. А вот так сидеть спокойно и ждать с моря погоды и манны с неба, и верить в чудо-тариф...

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Вы чего то ждали и думали что Вас чем то одаривают?
мало-мальски интересующийся связью знает, что улучшений от такого рода предложений никогда не было и не будет,
а тут ещё :
"я человек который не любитель постоянно читать на сайте тарифы и т.д.." -
так что всё закономерно

Місто
Полтава
To volga, я конечно извиняюсь, но для особо одаренных уточняю, тема "МТС теперь НЕ ПРИНИМАЮТ заявки на жалобы", а не "я человек который не любитель постоянно читать на сайте тарифы и т.д.." поэтому извольте пожалуйста излагать мысли в этом контексте, а если по вопросу темы нечего сказать, прошу воздержаться от ненужного флуда.

Добавлено через 1 минуту
To vano бланка не дали, сказали давайте продиктую вам текст :"в МТС украина в финансовый отдел дальше в вольной форме"

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Сергей_По, Вам выше изложили уже что делать, причем это проверенные форумом способы.
так что выключайте "психичку", выпейте валерьянки - и топайте в ЦОА МТС с целью сделать то, что описано выше.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Вы должны сами следить за такими изменениями

Они всё правильно сказали.
Операторы имели,имеют и будут иметь абонентов (тем более тех,кто не интересуется изменениями условий,изменений тарификации и т.д.).
Сергей_По,если-бы они не имели абонентов,то откуда-бы брались тарифы с бесплатной внутрисетью без абонплаты (0-25,украинский),всякие акции (75 гривен в подарок каждому абоненту МТС) и звонки на врагов дешевле ставки интерконнекта?

Місто
Полтава
To Alex "топайте в ЦОА МТС" ты первое сообщение внимательно прочитал...

Добавлено через 1 минуту
To шумила "звонки на врагов дешевле" чем где дешевле?

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
но для особо одаренных уточняю, тема "МТС теперь НЕ ПРИНИМАЮТ заявки на жалобы", а не "я человек который не любитель постоянно читать на сайте тарифы и т.д.." поэтому извольте пожалуйста излагать мысли в этом контексте,
Знаете, позвольте дать Вам один совет, ну на будущее.
Перед походом по таким разбирательствам принимаем что то седативное: Персен, Ново-пассит, просто валерьянку, потом после начала действия препарата идем в ЦОА. Там говорим с людьми вежливо, без крика, воплей, и требований того чем они не должны заниматься. Помним, что перед нами люди, такие же как и мы сами, они просто получают зарплату, и вешать на них всех собак за работу компании не стоит. Как только Вы переходите на крик Вы автоматически становитесь не абонентом с проблемой, а тупо неадекватом, и разговаривать с Вами никто больше не будет, а просто выставят.
Учитесь владеть собой, по жизни это пригодиться больше, чем рвание на груди рубашек с воплями: Да я... Да я вас всех ....

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Дзвінки абонентам інших операторів України і на міські номери, грн/хв
1,20

Да хоть 25 грн.
Возьмём к примеру ТП " Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25":
70 мин. вообще за бесплатно ежедневно,25 коп. на врагов (ниже ставки интерконнекта на 10 коп.),инет 1000 Мб за 10 грн.Сергей_По,ты понимаешь,что этот тариф убыточен для опера?
Но в депрессивных регионах МТС вынужден их содержать.Так за чей счёт этот банкет?Вот за счёт таких как ты и празднуем...

Місто
Полтава
вывод один перехожу на киевстар

Добавлено через 36 секунд
это лично моё мнение

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)