В МТС теперь НЕ ПРИНИМАЮТ заявки на жалобы

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Значительная часть населения убеждена,что продолжает пользоваться услугами связи от UMC.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
osot056, трудно человеку объяснить что он пользуется МТС, если он купил вчера SIM-ку, вставил в телефон и ему пишет UMC круглосуточно после секундного блика MTS UKR. Только не надо говорить что телефоны виноваты. У меня более 5 штук SIM-карт МТС, и в одной и той же Nokia 1100 все определяются как UMC и только 1 как МТС. Значит не в телефоне или не только в нём дело.

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
Да на МТС не надо жаловаться , его нужно принять и простить как он есть, мтС ни чем не лучше (и не хуже) других, нашел свой интерес ,пользуйся, нет, так на йуг его.
Другой(тм) оператор тоже будет козлить, только чувство морального удовлетворения от проброшенного через бедро МТСа долго не продлиться ... :rotate

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Я хотел всего лишь сказать о “здоровом пофигизме народа“-своеобразной защите от жизненных неурядец.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
BlondinkO/NellyZar/ ;);700268 сказав(ла):
Не знаю как Вы поступили, но я бы первое что сделала это позвонила на 111, прослушала сначала автоинформатора на данный тариф, а потом бы позвонила и поговорила с живым оператором, на тот момент надо ли мне этот переход, что он дает, что надо делать и что не надо, устраивает меня перевод и почему переводят, если не устраивает. Вы чего то ждали и думали что Вас чем то одаривают?
Я сама перед 15 июлем переводила Киевский тариф с 30 грн на 30 дней вне зоны киевкого региона в СМТСбПСиП, и мне тут же после перехода смс о изменении тарифа с такого то числа на такой то с повышением абонки. Сразу же на 111, и если бы мне сказали что возврат 42 коп абонки не возможен, долбила бы что бы вернули мне тот тариф что был до перевода. А вот так сидеть спокойно и ждать с моря погоды и манны с неба, и верить в чудо-тариф...
Так, местные "донецкие"(/горловские/дебальцевские/енакиевские) олигархи должны использовать контрактные тарифы от МТС и не заморачиваться со всякими СМТСбезПОП... Или я чего-то недопонял?

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Скорее всего провтыкал 183 дня без звонков вот ему и сменили тариф. Тут бонусы немалые "ушли" и пока ждем решения проблеммы с глюком, а он тут про 60 грн причетает на всю страну. Пусть санитарам звонит - они ему точно помогут
Может человек и провтыкал, обычно в таких случаях перед событием уведомляют СМСкой, где указан номер вида 111*Х(*У) для прослушивания подробностей акции/нововведения. Lexim, Вас с бонусами просто кинули, а Сергея - по провтыку. Вы оба пострадали от взаимопомноженных меркантильного интереса, скотского отношения и халатностей со стороны ОСС. Общее горе должно объединять людей, а Вы, Lexim, судя по вашей риторике, видимо ностальгируете по совку, где господствовали шкурные принципы курятника: подвинуть ближнего, обгадить нижнего.

Кстати, в МТСе частенько практикуется неприём жалоб и заявок по явно надуманным причинам с тупым повторекием шаблонных отмазок, при личном визите в центр борьбы с абонентигами даже у сильной личности пробивается чувство неполноценности перед каменным лицом стрессоустойчивого биоробота...

Зверху