И я даже знаю на какогоПерейдем на единственно правильного оператора.![]()
И я даже знаю на какогоПерейдем на единственно правильного оператора.![]()
Так, местные "донецкие"(/горловские/дебальцевские/енакиевские) олигархи должны использовать контрактные тарифы от МТС и не заморачиваться со всякими СМТСбезПОП... Или я чего-то недопонял?BlondinkO/NellyZar/ ;);700268 сказав(ла):Не знаю как Вы поступили, но я бы первое что сделала это позвонила на 111, прослушала сначала автоинформатора на данный тариф, а потом бы позвонила и поговорила с живым оператором, на тот момент надо ли мне этот переход, что он дает, что надо делать и что не надо, устраивает меня перевод и почему переводят, если не устраивает. Вы чего то ждали и думали что Вас чем то одаривают?
Я сама перед 15 июлем переводила Киевский тариф с 30 грн на 30 дней вне зоны киевкого региона в СМТСбПСиП, и мне тут же после перехода смс о изменении тарифа с такого то числа на такой то с повышением абонки. Сразу же на 111, и если бы мне сказали что возврат 42 коп абонки не возможен, долбила бы что бы вернули мне тот тариф что был до перевода. А вот так сидеть спокойно и ждать с моря погоды и манны с неба, и верить в чудо-тариф...
Может человек и провтыкал, обычно в таких случаях перед событием уведомляют СМСкой, где указан номер вида 111*Х(*У) для прослушивания подробностей акции/нововведения. Lexim, Вас с бонусами просто кинули, а Сергея - по провтыку. Вы оба пострадали от взаимопомноженных меркантильного интереса, скотского отношения и халатностей со стороны ОСС. Общее горе должно объединять людей, а Вы, Lexim, судя по вашей риторике, видимо ностальгируете по совкуСкорее всего провтыкал 183 дня без звонков вот ему и сменили тариф. Тут бонусы немалые "ушли" и пока ждем решения проблеммы с глюком, а он тут про 60 грн причетает на всю страну. Пусть санитарам звонит - они ему точно помогут