В Одессе выберут единого оператора мобильной связи для сети исполнительных органов

В конкурсе победит..

• Интер

Голосів: 17 18.3%
  • Лайф

Голосів: 10 10.8%
  • Билайн

Голосів: 5 5.4%
  • МТС

Голосів: 8 8.6%
  • КС

Голосів: 45 48.4%
  • Утел

Голосів: 6 6.5%
  • ПН

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
прорвало трубы, выехали ремонтники, сфотали, отослали начальнегу, бензин сэкономлен. Акция "Бензин за ММС" :)
Ну да, или видеозвонок. А такая услуга может быть интересной.

Голосовал за КС. За покрытие, качество и выбор большинства одесситов.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
а когда результаты объявлять будут??? уже заинтриговали))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Коню понятно что победит колхоз. ПаТаМуЧТа бабАк дАхрена.
Поскольку я не конь, прошу объяснить, почему он победит.

Насколько мне известно, у Интертелекома сильные позиции в горсовете. Тут уж деньги Теленора/Альфы врядли окажут влияние.

Місто
Одесса
Я думаю победит КС, лояльность абонентов к этому оператору очень высока среди населения Украины, так и Одессы, (маркетологи там умные), + у КС куча бабла и дать взятку, чтоб победить в этом тендере для них не будет проблемой+ у КС тоже есть прямая нумерация, и потихоньку (из достоверных источников) тестируется фиксированная телефония, а в гос учреждениях без нее, сами знаете, ни шагу, а насчет интертелекома очень сомневаюсь, что он выиграет этот тендер, тем более, рынок CDMA имеет не такую распространенность и доступность как GSM. Так, что голосуем за КС.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
насчет интертелекома очень сомневаюсь, что он выиграет этот тендер, тем более, рынок CDMA имеет не такую распространенность и доступность как GSM

Ты бы для начала посмотрел, где находится главный офис ИТК ...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А почему так мало голосов за госоператора?
Может, центральная власть найдёт рычаги давления на горсовет?
А если не будут брать, отключим газ (с)
Тарифы для столь большой корпы можно сделать вкусными, прямые номера тоже родят, если захотят, и для звонков на городские, коих у органов власти много, неплохая стоимость.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Кочевник, колхоз не пожалеет денег чтоб крысы кабинетные разговаривали по тарифам припадка для лосей. Сначала делаются низкие цены а потом оп и подняли. Причин 1000 найти можна. Старая класическая схема. У ИТ столько денег нет чтоб перебить предложение колхоза.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кочевник, колхоз не пожалеет денег чтоб крысы кабинетные разговаривали по тарифам припадка для лосей. Сначала делаются низкие цены а потом оп и подняли. Причин 1000 найти можна. Старая класическая схема. У ИТ столько денег нет чтоб перебить предложение колхоза.

Я уверен, что в условиях контракта, который будет подписан с победителем, будет запрещено одностороннее изменение тарифов.

Місто
Одесса
Ну так представьтесь, Сэр! ;)

Попрошу Вас не вмешиваться, и если в моем сообщение даже и проскочила не совсем точная информация, это не значит, что на меня нужно всех собак спускать. Я хочу мира на земле, и дружбы народов!:D

p.s. но все таки я уверен КС выиграет тендер!:apl:

Зверху