"так ведь нету никакого такого магнита" (с)Так ведь нету там такого пункта.
"так ведь нету никакого такого магнита" (с)Так ведь нету там такого пункта.
Ну да, или видеозвонок. А такая услуга может быть интересной.прорвало трубы, выехали ремонтники, сфотали, отослали начальнегу, бензин сэкономлен. Акция "Бензин за ММС"
Не только. В Одессе КС весьма приближён к народу, много абонентов, в том числе и у властьимущих.ПаТаМуЧТа бабАк дАхрена.
Мне чет кажеться что Билайн будет,
Какой клиент, такой и операторХарьковский тракторный завод, Ельдорадо
Поскольку я не конь, прошу объяснить, почему он победит.Коню понятно что победит колхоз. ПаТаМуЧТа бабАк дАхрена.
насчет интертелекома очень сомневаюсь, что он выиграет этот тендер, тем более, рынок CDMA имеет не такую распространенность и доступность как GSM
Тарифы для столь большой корпы можно сделать вкусными, прямые номера тоже родят, если захотят, и для звонков на городские, коих у органов власти много, неплохая стоимость.А если не будут брать, отключим газ (с)
ВИДНО ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕК И ОТ ГОРСОВЕТА И ОТ ИНТЕРТЕЛЕКОМАТак, что голосуем за КС
Кочевник, колхоз не пожалеет денег чтоб крысы кабинетные разговаривали по тарифам припадка для лосей. Сначала делаются низкие цены а потом оп и подняли. Причин 1000 найти можна. Старая класическая схема. У ИТ столько денег нет чтоб перебить предложение колхоза.
Advoc@te, а я совсем не уверен. Ну не будут делать чинушки на благо госудрства ничего!
которая тоже, возможно, будет выбирать себе оператораТогда это уже будет работа для прокуратуры.
уважаемый! ты полегче на поворотах с малознакомыми людьми!ВИДНО ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕК И ОТ ГОРСОВЕТА И ОТ ИНТЕРТЕЛЕКОМА
уважаемый! ты полегче на поворотах с малознакомыми людьми!
Ну так представьтесь, Сэр!