В Одесі заборонили купатися в морі

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
maxdam, я бы даже не хотел, чтобы кого-то наказывали. Хочется, чтобы эту проблему с канализацией просто решили. Сколько лет в Лузановке были потопы и прорывы. Митинги. Обещания властей. Невыполнение обещаний.
И когда наконец построили нормальную насосно-очистительную станцию, так с тех пор ни потопов не помню в Лузановке, ни сбросов неочищенных стоков.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Кстати, только что снова пошел ливень. С другой стороны, хоть город чище станет. Меньше пыли.
у меня дача на ковалевского, внизу, все плывет. все хорошо но в меру. в пятницу чуть машину на таирово вечером не утопил. в теме "а вот и лето" видяху выкладывал.

Добавлено через 44 секунды
maxdam, я бы даже не хотел, чтобы кого-то наказывали. Хочется, чтобы эту проблему с канализацией просто решили. Сколько лет в Лузановке были потопы и прорывы. Митинги. Обещания властей. Невыполнение обещаний.
Да никогда ее там не будет. всю жизнь там топило. название района говорит само за себя.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fan

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
так, я чув, що дуже багато фекалій потрапило до моря у зв`язку з аварією на каналізації.
Я про эти фекалии в Одессе и закрытые пляжи из-за них слышу наверно уже лет 15... Из года в год...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
maxdam, я бы даже не хотел, чтобы кого-то наказывали. Хочется, чтобы эту проблему с канализацией просто решили. Сколько лет в Лузановке были потопы и прорывы. Митинги. Обещания властей. Невыполнение обещаний..
Рекомендую прочитати "Молох" Купріна. Там дуже чітко написано, як такі питання вирішували в позаминулому столітті;) Зараз практично ніц не змінилося:)

Зверху