finko,
То, что Вы получаете в Москве 40 тыс.руб ещё ни о чём не говорит.
Мне там предлагали год назад 285 Евро в день (на NSN).
Отъезжайте за МКАД и Вы увидите совершенно другую страну!
Я только что вернулся из месячной командировки по Тульской и Орловской областям.
За месяц на разговоры потратил около 3000 руб (примерно 1000 грн). И это я экономил, выбрал оптимальный тариф и включил опцию Домашняя территория (роуминг в Центральном регионе по домашним ценам). Справеливости ради половина этих денег потрачена на звонки в Украину по 4,50руб/мин.
Но по работе приходилось звонить по 3 руб/мин поминутно! Хорошо ещё, что наша бригада подключилась в одной и той-же области на один и тот-же тариф
Тёплый приём от Мегафона. В результате со включенной опцией Домашняя территория (30руб/мес) по ряду центральных областей у нас между собой был домашний тариф 15 коп/мин.
Я заработал 52 тыс.руб, из них проел-прожил 25 тыс (можно и больше).
Цены на продукты в 1,5-2 раза дороже, чем в Украине.
Местные зарплаты 10-12 тыс.руб (примерно 3000 грн).
На купюру в 1000 руб (280 грн) люди смотрят как на очень большую, я же в Донецке при зарплате на прошлой работе в 3000 грн привык легко тратить такие суммы.
Особо умилило, когда покупал себе номер Билайн Тульского региона. Мне вывалили три пачки номеров. Когда начал выбирать себе номер по-симпатичнее, мне заметили: "Вы сначала определитесь, какая стоимость на счету вам нужна, 100, 200 или 300 руб?" Я был в шоке! В этот-же день я пополнил номер с 300 руб ещё на 1000 руб через Интеркассу+Приват24 и выболтал на Украину 600 руб
P.S. Сейчас дома звоню по телефону не глядя на тариф и направление. Звонки по 60 коп/мин мне кажутся сейчас дешёвыми, а по 35 коп/мин вообще халява...
P.P.S. Для длинных звонков на Украину рекомендую тариф
Добро пожаловать (Добро пожаловать - улыбка) от Билайн.
Первые пять минут звонка по 5 руб/мин, остальные по 2 руб/мин.