В Россию как лучше попасть из Киева?

Місто
не на форуме
Давно не ездил в Россию, но сейчас намечается поездка в Екатеринбург и Киров. Раньше летал обычно самолетом через Калининград, туда и назад около 350$ стоил билет. Сейчас через Москву предлагается за 420$. Сколько стоит билет на поезде не знаю. Как-то знакомые харьковчане говорили что из Украины дорого билет стоит, многие едут на маршрутке в Россию и там уже покупают билет на поезд или самолет и дальше... это в разы дешевле. Может и мне так попробовать?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
многие едут на маршрутке в Россию и там уже покупают билет на поезд
:eek:, в России поезда раза 2 дороже, чем на Украине, межд.- разницы нет. Плюс обрати внимание на дату, когда ехать, у РЖД сезонные коэффициенты, к примеру 8,9,10 мая - 50%

а дату как там выбирать?

• Like
Реакції: vpro

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
sts7, а зачем дата? там дата нужна только для проверки наличия мест. Человек хочет узнать примерную стоимость проезда... этого достаточно

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
vpro, Ездил в Киров года 3 назад. Сначала до Москвы поездом, потом с Ярославского вокзала до Кирова. Билеты брал отсюда. Дешевле брать на вокзале в Москве, если не спешишь. Разница в цене процентов 20-30

• Like
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Человек хочет узнать примерную стоимость проезда... этого достаточно
с учетом поста выше, человек захочет узнать стоимость на 9 мая, учитываются ли скидки, если отсюда брать и т.д., так что недостаточно :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Бывает летаю в Тюменскую область. У S7 бывают неплохие варианты по отдельным направлениям. К примеру, несколько месяцев назад летел по маршруту Киев-Москва-Сургут за 1028 грн.
К сожалению у них на сайте система почему-то не предлагает билеты в Ёбург из Киева, но я знаю, что летает (из москвы цена 4200 рублей). Попробуй им позвонить, узнай о стыковочном из Киева. Или же едь до москвы поездом, а оттуда самолетом.
Ехать поездом до Ёбурга не советую. Пропьешь много за пару-тройку дней:D

• Like

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Всегда еду на автобусе до ближайшей от Луганска жд станции в России(Миллерово), там покупаю билет и еду куда надо по России.

• Like

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Из Москвы в Екатеринбург летает очень дешевый лоу-кост avianova.ru. Стоимость билетов от 750 до 1200 рублей. Почти даром.
Другой лоу-кост, правда подороже, - skyexpress.ru. Стоимость примерно 2100-2500 руб.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
THORN, и какая экономия? очень интересно

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Windrose никогда не была лоукостом.
SkyExpress я б не рекомендовал - на него много жалоб в последнее время - внезапные отмены рейсов, переносы на другие даты.
Я б смотрел сайты Aeroflot, S7 на предмет дат с недорогими билетами.
По жд из Киева цена стабильна - через Москву. Изучайте uz.gov.ua и rzd.ru

• Like
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Из Симферополя в Екатеринбург есть поезд.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
THORN, и какая экономия? очень интересно
Да дело даже не в экономии, просто из Луганска ходит единственный поезд в Россию Луганск-Москва, а от ст.Миллерово(до нее доехать всего-то 80грн на такси) можно уехать куда угодно-Кавказ,Питер,Урал.Сейчас я уже год никуда не ездил в Россию, не знаю, есть ли экономия, а раньше около 20% экономил.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
vpro, вот здесь выбираешь номер поезда и видишь стоимость билета от Киева до станции прибытия в России
Дайте аналогичный сайт для России, плизз?

Добавлено через 3 минуты
А из Киева до Москвы есть другой лоу-кост http://windrose.com.ua/special.html
Внимание!
Тарифы приведены без учета топливного и аэропортовых сборов, которые должны быть добавлены для формирования итоговой стоимости билета. Количество мест ограничено
:D :D :D

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Смотрел цены на поезда в РФ.
Это капец, до границы там 60-90 гривен, первая же станция после границы 200-300 гривен!
При том что плацкарт :(

Кстати.. кто знает почем автобусы в Москву?

Зверху