В магазинах за life:) bonus карту

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Юрий

life:)
Місто
Турка
A&S, а ваш АЛЛО на вул. Соборна, 46 что там еще не в курсе дел?
цены на трубы космические, например н78 стоит 3тыс с чем то, а в Ровно он стоит 2800.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Юрий, А я как раз перед подорожанием купил за 1970

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
что то мне кажется,что через пару месяцев они ограничат использование баллов с лайф карточки эдак 50 грн в месяц потратить можно будет.И будет народ не о телефонах и шмотках думать,а идти за эти баллы хлеб покупать:dash1:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, дикс моя теорія ж вийшла віроною тоді :)
Не бейте меня камнями;) Я же просто высказывал предположение! В любом случае, далеко не в каждом магазине это сработает:(

tester

активный
Місто
Киев
Мережа магазинів Мульті - розірван контракт з Лайфом(за бонуси не продають, терміналів там немає)

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Сейчас все разорвут ИМХО

tester

активный
Місто
Киев
Доповдь по "ревізії" :)

Магазин Respect на Святошино та на Хрещатику - терміналів там немає.

Levis що на Більшовику - термінал є але не працює вже тиждень чи більше.
(далі буду писати транслітом англійські слова бо втомився воювати з западаючим контролом)
Левайс, Сілайн в Глобус - все працює
Пума на Хрещатику - працює
Спортленд в Більшовику - термінал працює(але якась дівчина-продавець трошки відморожена)
Алло на Бессарабській - термінал тільки но встановили і він працює.

Да, всі магазини в Києві

Добавлено через 1 минуту
Манго на Хрещатику - термінал працює АЛЕ там товари які йдуть по розпродажу через термінал не продають :(

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кстати, в Чернигове указан магазин "Алло", но там ещё пока не знают ничего. Надо будет через время зайти.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
далі буду писати транслітом англійські слова бо втомився воювати з западаючим контролом
Punto Switcher рулит.
сори за офф, но когда пишешь сообщения на украинском - имей ввиду, что не все его знают

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кстати, в Чернигове указан магазин "Алло", но там ещё пока не знают ничего. Надо будет через время зайти.

В Симферополе только недавно в "Алло" поставили терминалы; причём только в 2 магазина из 8.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Подскажите, в Одессе за лайф бонус карту продает ли кто-то припейд?? Если пользовались, скажите, что за магазин, его адрес!

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Подскажите, в Одессе за лайф бонус карту продает ли кто-то припейд?? Если пользовались, скажите, что за магазин, его адрес!
Телеком на Пантелеймоновской 95,возле Привоза,можно за баллы взять припейд и карты пополнения

tester

активный
Місто
Киев
stama, ок, учту чтоб не терять раскрутку сайта :)

PRADA, пожалуйста пользуйся тогда правилами пунктуации, а то "казнить нелья помиловать" и поди разберись ;)
пополняшки и старпаки не продают. телефоны и прочее - пожалуйста

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Zassada, благодарю, очень помог. На днях наведаюсь в магазинчик, тем более, что недалеко от моей работы, на углу с Преображенской :)

Останнє редагування:

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Zassada, благодарю, очень помог. На днях наведаюсь в магазинчик, тем более, что недалеко от моей работы, на углу с Преображенской
но учти что у них идет минус 33%,до того как я там обнулил свою карту говорят даже налом отдавали.но когда я был у продавца в кассе были мелкие гривны,и она уговорила меня взять пополнения и припейд

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Zassada, я догадывался. Интересно, почему именно 33 процента?

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
lav, вообщето у них идет наценка +33%, т.е. обналичка балов в гривну под -25% (100балов-25%=75грн=75грн+33%=100балов)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
gruz, Если я правильно тебя понял, то прийдя в этот магазин с Лайф бонус картой, на которой будет 100 баллов, я смогу купить припейда на сумму в 75 грн?

Зверху