В магазинах за life:) bonus карту

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У кого такое? Хотелось бы уточнить. При расчете банковской картой в магазине с покупателя не берется абсолютно ничего, что в Украине, что в любой другой стране.
смотря какая карта, обычно ничего не снимают, но бывают разные условия.если карта корпоративная, могут и снимать!
Комиссия берется в таком случае всегда с продавца.
Смысл этого в том, что если клиент расплачивается наличными, то магазину нужно будет все равно платить банку за то, чтобы инкассаторы забрали выручку из кассы. А при расчете по безналичными инкассации нет, но есть плата за зачисление денег на счет (либо же плата за обслуживание платежного терминала).

так я о том же.
а ведь бонус-карта это та же платежная карта банка. тока деньги нанее поступают с наших бонусных счетов. и с какого черта переплачивать продавцу за то что и так заплатил??? или лайф составляет такие договора,что продавцам дабы покрыть убытки, приходится поднимать цену

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
официально должно быть так: приходишь в магазин который торгует за леди баллы,видишь телефон например за 1000 гр,достаешь свою леди карту даешь продавцу,он снимает с нее 1000 леди баллов и ты пошел с телефоном домой.Разве у Вас не так?Я конечно слышал и видел иное,но ето большинство частные лица.Дайте информацию по Ровенской области я заеду и поправлю ето дело.Только по Ровенской

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
sms@, подпись исправь, чтобы хоть в подписи грамотно было, хоть и ржачно.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
официально должно быть так: приходишь в магазин который торгует за леди баллы,видишь телефон например за 1000 гр,достаешь свою леди карту даешь продавцу,он снимает с нее 1000 леди баллов и ты пошел с телефоном домой.Разве у Вас не так?Я конечно слышал и видел иное,но ето большинство частные лица.Дайте информацию по Ровенской области я заеду и поправлю ето дело.Только по Ровенской

как видишь народ говорит нечто иное, что с них еще 300 грн наликом снимают:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
plebis, Ты имеешь в виду "Callack" в его подписи? Вслух действительно ржачно звучит;) Хотя ранее внимания на подписи не обращал, теперь буду присматриваться

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
сегодня, когда менял бонусы на пополняшку лайфа (+33% в шопе около привоза), девушка предложила за оставшиеся 104 бонусных грн - 70грн налом, я сказал подумаю, вот и досихпор думаю - оно мне надо??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
сегодня, когда менял бонусы на пополняшку лайфа (+33% в шопе около привоза), девушка предложила за оставшиеся 104 бонусных грн - 70грн налом, я сказал подумаю, вот и досихпор думаю - оно мне надо??

Если ты у нее же купишь 2 карточки, одну на 50, вторую на 25, то потратишь 100 баллов, а пополняшки можно чуть дороже 70 грн., продать. С другой стороны, если лень париться с реализацией карточек, то лучше взять сразу налом.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Сьогодні отримав смс, що "Юнітрейд" долучився до програми "Лайф-Бонус". Не знаю, як для кого, а для мене це хороша новина ;)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Сьогодні отримав смс, що "Юнітрейд" долучився до програми "Лайф-Бонус". Не знаю, як для кого, а для мене це хороша новина ;)

Так, і я таку отримав! Чим більше - тим краще! Ура!

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
с июня етого года планируется запуск сотрудничества по программе "лайф бонус" с -- МЕТРО-- ето действительно офигенная новость!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
с июня етого года планируется запуск сотрудничества по программе "лайф бонус" с -- МЕТРО-- ето действительно офигенная новость!
Так, це буде цікаво! Аби тільки до того часу Лайф не урізав доплату за вхідні до 10 коп./хв...

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
MorRex вот один к одному ли незнаю пока. Сегодня, 01:44 #76
S@ShocK
думаю етого не случится :) надеюсь и уповаю :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Очередной заброс дезинформации.

Зверху