В магазинах за life:) bonus карту

• Автор теми sts7
  • Дата створення

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

на счёт акций, которые проводятся в магазинах, так по ним ни когда не продавали за леди лайф. ещё забыл магазин MANGO

В Манго тоже заходили. Покупать можно только не акционные вещи. Жена такую вещь нашла - примерила даже. Пошла в кассу. А там вдруг выяснилось на удивление всем менеджерам, что эта вещь тоже акционная. Жена в расстройстве.

Кстати, забыл сказать про магазин Респект (напротив ж/д вокзала). Так там мне напрямую сказали, что наценка на весь товар (обувь) будет составлять от 20 до 30%.

P.S. Честно говоря, самый нормальный магазин (по критерию полезности и нужности для всей семьи) оказался Космо.

Останнє редагування:

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Не бийте ногами, якщо хтось сприйме як оффтоп...
Може хтось підкаже: в яких магазинах (де діє Лайф-картка) є хороший вибір ременів (поясів) і краваток? Дякую наперед

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
сть бонусная карточка прилеплена к супер лайфу(30) и на ней есть баллы. Вопрос если не пользоваться (не вносить ОЕП), то бонусной карточкой можно будет воспользоваться например через месяца 4? Бонусы на ней будут сохраняться?

Убеждали меня, что сохранятся, что биллинг их не считает и не блокирует, раз они уже переведені. Но вот ни одного примера из жизни - нет...

Добавлено через 1 минуту
айфовцы, берите карандаш и записывайте

дам информацию торговому, может он что-то там по своим каналам...

Останнє редагування:
Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Не бийте ногами, якщо хтось сприйме як оффтоп...
Може хтось підкаже: в яких магазинах (де діє Лайф-картка) є хороший вибір ременів (поясів) і краваток? Дякую наперед

в castro много ремней, насчёт галстуков не знаю

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
В Манго тоже заходили. Покупать можно только не акционные вещи. Жена такую вещь нашла - примерила даже. Пошла в кассу. А там вдруг выяснилось на удивление всем менеджерам, что эта вещь тоже акционная. Жена в расстройстве.

Кстати, забыл сказать про магазин Респект (напротив ж/д вокзала). Так там мне напрямую сказали, что наценка на весь товар (обувь) будет составлять от 20 до 30%.

P.S. Честно говоря, самый нормальный магазин (по критерию полезности и нужности для всей семьи) оказался Космо.

Странно, покупал в Риспекте на Крещатике, никакой наценки не было. Кроме того рекомендую Космо, Castro, Promod (только для женщин).

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Поделитесь кто что покупал за леди карту в Одессе.Баллы скоро сгорают,не знаю что выбрать.И как происходила оплата один к одному,или нужно доплачивать

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Что никто ничего в Одессе не покупает? Удивительно

Місто
Харків
Телефон
iPhone
в Харькове кто-то в Космо ходил???
как с покупкой там??

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Сьогодні цілий день неможливо перекинути гроші на Лайф-бонус картку. Спеціально влаштовано? Спочатку спонтували на закидку грошей на бонусний рахунок, а тепер спалять їх?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сьогодні цілий день неможливо перекинути гроші на Лайф-бонус картку. Спеціально влаштовано? Спочатку спонтували на закидку грошей на бонусний рахунок, а тепер спалять їх?

Перекидывается.

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Zassada, писали уже в этой теме про покупки в одессе, используй поиск по теме, на сайте лайфа есть список шопов.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Zassada, писали уже в этой теме про покупки в одессе, используй поиск по теме, на сайте лайфа есть список шопов.
Согласен,список есть.Но с таким же успехом его могло и не быть.Я спрашивал у людей которые действительно отоваривались,а не про адреса магазинов где терминал не работает.Вчера был в 4 магазинах,кпд ноль.Сегодня постараюсь заехать в Телеком возле привоза

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
я уже писал где покупал - в телекоме +33% все что хош даже деньги налом, в алло еще не работает терминал.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вчера был в 4 магазинах,кпд ноль.

Поподробнее, please.

По теме - в магазинах партнеров постоянно меняется ассортимент товаров, доступных для покупки за бонусы. Или условия покупки. Например, когда в Levi'S была скидка, при покупке через бонус карту должны были пробивать старую, "доскидочную" цену, мне бы как-то жалко баллов было, дешевле обналичить и купить за наличку.

Телеком - нормальное место, но обналичка больше 25% (дороговато выходит).

A&S

Місто
Вінницька обл.
Сегодня в Виннице отоварился в Космо (Коцюбинского 11) на 500 с копейками гривен. Все работало без проблем...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Ну вот, а я вчера купил в Юнитрейде телефон, заплатил 1 грн.
Приглашали приходить с новыми бонусами :)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
1 магазин Кастро на Греческой-терминал не работает
2 Ливайс на Дерибасовской-насколько я понял.по этому адресу его уже нет
3 Ливайс на Среднефонтанской-терминал не работает,и,как доверительно сообщил продавец вряд ли заработает в феврале
4 магазин Спортлэнд-терминал есть,не работает и работать не будет
Вот такие впечатления.Потратил более 2 часов,а вопрос обнуления карты так и не решил.В Телеком сегодня не доехал,не было возможности.А больше и некуда ехать.новых магазинов нет,а в старых бардак

Зверху