В новогоднюю ночь украинцы отдохнут от «мобильного спама»

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я думал, что так везде. Ну в общем-то укрпошта работает крайне неповоротливо, поэтому тут ты не можешь выбрать, когда доставить. То есть придёт или раньше, или позже. А с мобильного в этот же день смс или ммс дойдёт.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
То есть придёт или раньше, или позже. А с мобильного в этот же день смс или ммс дойдёт.

Но тут совсем другой настрой, пофиг раньше-позже, но эти поздравления стояли всегда на виду в красивой обертке, а не байтами в глубине кучки металл-пластмасы-песка. Даже сейчас нормальные организации с клиентами и между собой официальными почтовыми поздравлениями обмениваются. а не СМС-ками на мобилы шефов и поверь не потому, что дешевле и проще открытку послать, а потому, что так уважительней.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Stas567, посылаешь за 5 дней, доходит в эти сроки нормально.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ну я в основном письма шлю за границу, причём это не близ лежащие страны.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
лучше реальные почтовые открытки с поздравлениями отправьте, намного приятней получателю будет
Согласен, но не всегда знаешь почтовый адрес получателя. Как по мне, СМС как раз удобны для поздравления не сильно близких знакомых. А близким можно и позвонить.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
... отчеты о доставке глючат - смс дошло, а отчет придет уже когда успеешь протрезветь :)
вот и отлично. По отчетам можно будет вспомнить кого спамил ночью.

Добавлено через 2 минуты
Ну да с нашей почтой ему приятно буде ближе к лету, когда придёт письмо.
значит - готовь сани летом.
Мне тут недавно, письмо столько шло - что и вправду можно с майскими праздниками поздравить.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
NPP, а на самом деле будет так, что отчёт о доставке сообщению пришёл, а действительно ли оно доставилось - хз. Проходили уже.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зверху