Напевно так і зроблять.Чи, може дадуть спочатку бонусні грн використати?
Напевно так і зроблять.
200 МБА на 3G Старт+ кто-нибудь заказывал компенсацию?
А компенсацию надо заказывать? Как?А на 3G Старт+ кто-нибудь заказывал компенсацию?
АССА. Раздел Управление услугами - компенсация абонентам.А компенсацию надо заказывать? Как?
Для бизнестарифов соответственно этот раздел закрыт и заказать нельзя?В АССА в дополнительных услугах.
Меня не эта инфа интересует, а та, что была озвучена СБУИнфа озвучена - ПОКА все работает
К примеру кому?Янус, а скажите , зачем Вам знать реалии того что призошло ?
Инфа озвучена - ПОКА все работает - даже посмеялись над абонентами с компенсацией. (Некоторым это принесло убытки не на 1 000 грн). ВСЕ.
Так я например и есть тот центр, который куруэться, вот только все равно надо идти в абонентский зал. Да еще и корпоративщиков у нас сократили. Теперь они только в Виннице.А корпоратив - та то і корпоратив, що централізовано керується.
Ну не на тысячи, и убытки виртуальные, но одни мои клиенты из Черноморска остались без инета. Правда, я им еще с год назад предложил "Планшет" от МТС как резервный взять, но им все некогда было. Сейчас уже взяли, где-то 600 грн. потратили на номер с модемом.К примеру кому