В чём концепция форума red-forum.com (как формируются темы)?

Місто
Керкира
На мой взгляд, искать решение в теме, где 40 тыс. сообщений - очень сложно.
Пользуйтесь поиском в теме.

Плодить стотыщьмульйонов тем, а потом их объединять будет довольно хлопотно.
Достаточно примеров других форумов (например, Финансы или 4пда) с одной темой по сабжуи уже внутри темы задаются все вопросы.
В том же профильном форуме Финансы есть одна тема живая и обновляемая тема по Привату
Мне не очень понятна концепция смешивания всех вопросов в одной теме.
Меня интересует определённый сценарий или ситуация, а не все возможные варианты с этим типом оборудования.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Керкира
x-bird, розкажи, як в Греції прийнято оформлювати теми?
Мне не интересно ссориться с Администрацией.
Но несмотря на это ваши предупреждения относительно использования символов "больше" и "меньше" выглядят по меньшей мере как повод хоть к чему-то придраться в достаточно обычной теме, где всё достаточно понятно было расписано.
Это если не сказать, смешно.

Читателям, которые комментировали, большое спасибо за комментарии.
Форум - это прежде всего мудрая и знающая аудитория.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ваши предупреждения относительно использования символов "больше" и "меньше" выглядят по меньшей мере как повод хоть к чему-то придраться в достаточно обычной теме, где всё достаточно понятно было расписано.
Ні, це насправді для уникнення тих випадків, коли деяких форумчан бісили знаки дорівнює замість тире.
Нейтральне оформлення заголовків сприймається краще, ми не в Інстаграмі.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Но несмотря на это ваши предупреждения относительно использования символов "больше" и "меньше" выглядят по меньшей мере как повод хоть к чему-то придраться в достаточно обычной теме, где всё достаточно понятно было расписано.
я не модератор, но от себя скажу что те стрелочки выглядят как "высеритто" 🤦‍♂️

Місто
Керкира
я не модератор, но от себя скажу что те стрелочки выглядят как "высеритто" 🤦‍♂️
Как Вам знаки препинания в начале предложения (первым символом) в испанском? )
Или попробуйте что-то прочитать на греческом.

Всё дело привычки. )

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
никак
нет ты
Всё дело привычки. )
не могу привыкнуть. Старайся лучше :Olen:

Місто
Керкира
никак
нет ты
Всё дело привычки. )
не могу привыкнуть. Старайся лучше :Olen:
Два раза появилось символосочетание "->" и уже всё пропало?
Никто и ничего не может прочитать?

И зачем оскорблять других читателей? Ведь за это Администрация переводит в режим только для чтения? Или у Вас "проездной"?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не, прочитать то могу...
Дело в другом! Приколи себе ситуацию: ты на луб себе написал слово "хлеб" и пришёл в гости. Все смотрят на тебя - вроде бы всё правильно написано, буквы правильные, слово без ошибок.... А ощущения какие то не такие... :Olen:

Місто
Керкира
Не, прочитать то могу...
Дело в другом! Приколи себе ситуацию: ты на луб себе написал слово "хлеб" и пришёл в гости. Все смотрят на тебя - вроде бы всё правильно написано, буквы правильные, слово без ошибок.... А ощущения какие то не такие... :Olen:
Так бывает, наверное, когда по теме сказать нечего (нет профильных знаний, нет опыта, да, или просто лень что-либо почитать или подумать), но надо (зачем-то) что-то написать.
Это не про вот тех людей, которые травмируются от чтения того, что и не обязательно комментировать, если ничего не понимают в теме?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Если посмотреть самые старые темы в любом разделе, то видно, что 14 лет назад как раз создавали по теме даже на каждую новость. А потом почему-то стали писать всё в длинные темы, даже соревноваться, кто дальше притянет за уши своё сообщение к существующей теме, как тот студент, выучивший о блохе. И уже к такому подходу все привыкли. Иногда старые темы забываются и всё же заводится новая с тем же смыслом, пишут уже в неё. А если в теме разрослось обсуждение какого-то аспекта, выносят сообщения в отдельную ветку, или даже переносят в новую ветку всё относящееся к явлению из нескольких тем, где его до этого обсуждали.
Есть и другие крайности: создать новую тему с заголовком, условно, «Сепульки» и текстом «Обсуждаем сепульки» (я создал, а вы мне всё напишите). Так тоже не стоит. И ещё любят побороться за шапки тем: если не быть выставленным её автором в награду за оформление шапки, то хотя бы в текст впихнуть подпись, кто это такую табличку нарисовал.

Зверху