Re: 70 днів – 70 автомобілів VOLKSWAGEN Polo від Київстар
Значит, хотят привлечь...В игру не играю
Значит, хотят привлечь...В игру не играю
Акція «Більше днів — більше машин» є продовженням Акції «70 машин за 70 днів»,
скорее всего так и естьМало бабла накосили...
zhurik, в связи с тем, что акцию продлили, нам можно не ждать от тебя отчёта по акции в ближайшее время?Непременно напишу только после конца акции, свое видение и отчет по акции ! На данный момент ничего описывать не могу
Где-то я уже это слышал..Машину не выиграл вложил более 45К грн
Моя любимая тётушка фея, бабло кончилось, туфли про***ла, сижу в тыкве, пью водку с крысами
Машину не выиграл вложил более 45К грн. на этом стоп
zhurik, ты обещал написать своё видение этой акции. Или ты согласен с тем, что Велти и Киевстар отобрали твои 45К грн. честно, без мухлежа, и нет у тебя желания наказать этих негодяев, например, через суд?Машину не выиграл вложил более 45К грн.
Это ж кем надо быть то, чтобы так... Когда еще раз будет девать деньги некуда, то сообщите мне, я Вам дам реквизиты, куда нужно перечислить... По крайней мере, я Вам хоть утешительный приз дам и выражу , ну прям таки, безграничную благодарность...
Всем привет!Киевстар,конечно тут не причем, он всего лишь предоставляет сеть, а вот вся эта параша крутится на серваках Велти.У меня уже есть выигранные машины в этой акции. Уже не играю, потому что началось Какое то безумие!Сейчас, что бы выиграть нужно набрать более 5 миллиардов!!!это достоверная информация.как только заберу машины распишу полностью всю схему игры и какие Велти П...
Не нравится форум - уходи молча. Нечего бурю в стакане поднимать.Для кого тут писать ? Сообщества нет как такового, все что то вынюхивают. Хотя сами крутят и молчат в тряпку. Я лучше останусь со своими рассуждениями на едине, лучше чем выслушивать очередной трёп о том какой я ...... и проч., ветка читается неадекватными людьми. Если хотите конкретики могу дать позже развернуто, но не на форуме.
кстати вверху есть кнопка "сообщества", такого нету но создать вроде можно - вас трое уже есть как минимум.Сообщества нет как такового,