ГК Bukovel кто катается?

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Місто
Горловка
Телефон
HTC ONE Duos
по поводу фрирайда: что то я не припомню что б можно было разгуляться там... Если разве что в лес заехать - там там и 10 метров не проедешь. Да и на своих лыжах как то жалко кататься по буеракм таким: можно на камень напороться.

Я сам Польшу променять на Бук и уже 4 сезон всей семьёй на буке. Да, дорого, но по крайней мере дешевле чем в польше. Проживаем в Микуличине - и те 20 км от горки на авто пролетают очень быстро - благо природа обалденная и скучать не приходиться. Одно есть но: в этом году ужасные дороги и с Донбасса гнать авто очень жалко было... а без авто там делать нечего.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Татаров ближе, а цены на жилье такие же.
Часто слышу разговоры - забугром дешевле. Это = неправда :)

Set

Місто
Хмельницкий
по поводу фрирайда: что то я не припомню что б можно было разгуляться там... Если разве что в лес заехать - там там и 10 метров не проедешь. Да и на своих лыжах как то жалко кататься по буеракм таким: можно на камень напороться.

Естественно, что фрирайд на Буковеле это почти оксиморон, но тем не менее с этого года администрация Буковеля сделала шаг навстречу страждущим и разрешила официально фрирайд, не везде, но тем не менее говорить, что фрирайд на Буковеле запрещен нельзя.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
вчора відбувся вечір Івана Купала, було дуже класно, відкрив для себе багато чого цікавого, чого не відкриєш взимку. Дискотека коло озера, Тернопільські МС веселили народ суперово. Раджу на подібні свята приїжджати сюди. Танцювали і пили до самісінького ранку!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Никогда не был в Буковеле. Хочу туда в феврале попасть. Нюанс - хочу проехаться на дизель-поезде. Где правильней выйти? В Яремче? В Ворохте? Татарове? Знаю, что добираться надо еще от станции, время будет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На середину следующей недели обещают мороз и снег.
Комариков жалко :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Никогда не был в Буковеле. Хочу туда в феврале попасть. Нюанс - хочу проехаться на дизель-поезде. Где правильней выйти? В Яремче? В Ворохте? Татарове? Знаю, что добираться надо еще от станции, время будет.

В Татарове

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Поезд, конечно, махновский. Особо острые впечатления -- ехать на нём обратно из Рахова во Львов...Ночью из Татарова около 2.00, во Львове -- в 9.00. Остановки у каждого столба и толпы туристов с разным снаряжением шастают туда-сюда по поезду. А выходить -- да, в Татарове. Дальше он идёт в Ворохту, а вам надо в село Паляницю = ГК Буковель.
Лайфхак: к этому дизелю "Львов-Рахов" (номер поезда -- 3-значный) цепляют в Ив.-Фр. (раньше цепляли) купейные вагоны другого поезда -- более высокого класса, двузхначной нумерации -- "Киев-Рахов" или как-то так. В общем, вы поняли мысль.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Просто я еще и любитель железных дорог, нравится мне эта романтика, даже если она сдобрена недостатками :)
Про раховский поезд знаю, но собираюсь ехать дизель-поездом из Коломыи, он около 8 утра оттуда ну и около 10 утра в Татарове.
Спасибо за советы!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Просто я еще и любитель железных дорог, нравится мне эта романтика, даже если она сдобрена недостатками
Про раховский поезд знаю, но собираюсь ехать дизель-поездом из Коломыи, он около 8 утра оттуда ну и около 10 утра в Татарове.
Спасибо за советы!
Свіжий нюанс для туристів - у нас уже кілька місяців як автостанцію біля вокзалу (по слухах належить малому Ющу) "покромсали":тепер з неї і на неї відправляються тільки маршрутки в межах області, а всі міжобластні - приходять на околицю міста мікрорайон Пасічна (в принципі зв"язок з вокзалом нормальний, маршрутки кожні 5-10 хвилин, інколи ще й тролейбус №6 ходить). Врахуйте, хто добирався не поїздом, а автобусами з навколишніх областей

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Снег есть, погода супер, утром легкий морозец, днем +3, откатал вчера и сегодня полные дни с вечерним катанием. На выходных людей больше естественно, на буднях самое то (сегодня). Взял для фри райда прокатные лыжи, мало ли что. Мой восьмой сезон катания можно считать успешно закритым.
P.S Проживание (люкс) - 380 грн сутки (Татаров)
Доехать ( мне на своем авто в Бук и назад 680 км ) - 800 грн
Похавать ( я, жена и 2 детей) - 500 грн в день
Прокат лыж детям и себе - 170 грн в день
Скипассы набрал еще давно и много, сейчас 380 грн в день.
P.S.S Немного лыжного позитива и мотивации. Нет ничего невозможного.
Смотреть до конца, желательно в 1080р
Есть фильмец, называется с английского вроде бы "Все, что я могу" all i can , очень интересный и познавательный проект про природу, людей и лыжи.
Вот ссылка на Торрент

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
2009 (фото мое), 2016 (фото страницы Буковель)

Вкладення

• IMG_0302.jpg
    IMG_0302.jpg
    444.5 КБ · Перегляди: 164
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27.3 КБ · Перегляди: 156
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
На прошлых выходных ездили кататься, дневной безлим 200 грн

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
alexeydon, это если скупать после 11 с рук и тд. Вздрочь короче. Я про официальные тарифы говорю, те что в кассах без всяких акций купить

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
та в касі зараз такі тарифи, це ж типу "оксамитовий сезон".

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Не расстраивайтесь, на камерах видно что подъемники стоят :eek:

Зверху