- Місто
- Хмельницкий
Это правда
на 13-ых трассах можно кататься как хочешь и в лесу и под подъемниками
Это правда
по поводу фрирайда: что то я не припомню что б можно было разгуляться там... Если разве что в лес заехать - там там и 10 метров не проедешь. Да и на своих лыжах как то жалко кататься по буеракм таким: можно на камень напороться.
.
Никогда не был в Буковеле. Хочу туда в феврале попасть. Нюанс - хочу проехаться на дизель-поезде. Где правильней выйти? В Яремче? В Ворохте? Татарове? Знаю, что добираться надо еще от станции, время будет.
Свіжий нюанс для туристів - у нас уже кілька місяців як автостанцію біля вокзалу (по слухах належить малому Ющу) "покромсали":тепер з неї і на неї відправляються тільки маршрутки в межах області, а всі міжобластні - приходять на околицю міста мікрорайон Пасічна (в принципі зв"язок з вокзалом нормальний, маршрутки кожні 5-10 хвилин, інколи ще й тролейбус №6 ходить). Врахуйте, хто добирався не поїздом, а автобусами з навколишніх областейПросто я еще и любитель железных дорог, нравится мне эта романтика, даже если она сдобрена недостатками
Про раховский поезд знаю, но собираюсь ехать дизель-поездом из Коломыи, он около 8 утра оттуда ну и около 10 утра в Татарове.
Спасибо за советы!