Паук, это только так кажется - на самом деле, ответ полностью описывает проблематику задающего вопросы...
Да потому что в наше время можно ждать всякого. Не только на 5 часов.также мне не понято зачем нужно бесперебойное электропитание котлу? Только в случае отключений электрики на 5 и более часов подряд.
Контур замкнутый, закон сохранения энергии Ньютона работает у нас на планете Земля,
Внимание вопрос да какая разница какие радиаторы стоят? Разве что долговечность, ну и скорость обогрева, которая в принципе пофиг при постоянной эксплуатации . также мне не понято зачем нужно бесперебойное электропитание котлу? Только в случае отключений электрики на 5 и более часов подряд. Ибо нормальное жилье еще пол суток будет держать комфортную температру, если не сутки. Ну пусть пол градуса в час остывает , допустим было 20 через 5 часов стало 17,5 ужассс какой дискомфорт если стынет быстрей - нужно утеплять.пустое не жилое Помещение 50 м2 с панорамными окнами в один стеклопакет без энргозбережнения , самые дешевые окна в 45 % площады двух стен Г, теряет за ночь с 18:00 до7:30 12 градусов не более,. И нагреваеться по 1 градусу в час
всуну и я свои 5 копеек , раз уж речь идёт о потреблении газа. дом 60 квадратов частично утеплен , окна однокамерные , температура в комнатах 16 градусов ( в среднем) при этом еле еле влаживаемся в 2500 кубов . но знакомые которые живут в квартирах по их словам вообще отоплением не пользуются , обогреваются за счёт соседних квартир.
всуну и я свои 5 копеек , раз уж речь идёт о потреблении газа. дом 60 квадратов частично утеплен , окна однокамерные , температура в комнатах 16 градусов ( в среднем) при этом еле еле влаживаемся в 2500 кубов . но знакомые которые живут в квартирах по их словам вообще отоплением не пользуются , обогреваются за счёт соседних квартир.
у моих родителей меняли год назад машину. изходя из их опыта длительной езды по дорогам Украины, а также опыта любителей мерседесов, скажу, что выбирали отечественный(купили ТАВРИЮ), просто потому что если что, его сразу могут починить, запчасти есть в наличии прямо здесь и сейчас. В предио автомобильного сезона это очень критично.