Гарантия Apple в Украине

Місто
Одесса
Как знают эпловоды, комплектные наушники редко доживают больше чем пару месяцев. У меня штук 6 наушников сломалось за все время.
Но недавно я первый раз купил официальный айпод шафл, как обычно старые наушники эпл сломались за 1 месяц.
Почитав условия гарантии к плееру и позвонив в колцентр, где мне сказали что наушники меняют бесплатно в сервисных центрах пошел в такой в Одессе.
После описания проблемы девушке на приеме, мне был выдан ответ: если наушники сломались, покупайте новые :)
После небольшой настойчивости у меня их все таки приняли( с лоховской украинской книжечкой гарантии, без нее бы вообще не приняли ), но девушка сказала, что скорее всего их не поменяют.
И... На следующий день звонят и говорят что новые наушники приедут через 3 недели!
Так что она всетаки существует, нарантия на эпл в Украине.

• Like
Реакції: al-m

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Гарантии не существует, просто они сами отправили эти уши в Европу и тебе от туда пришлют новые.
Не каждый гарантийный сервис будет это делать.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А Цитрус Дискаунт? Они на айфоны аж 18 месяцев гарантии дают.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А Україні як домовитися так і буде діяти гарантія. Сусіду ноутбук підсмажений на сонці по гарантії поміняли.

Місто
Киев\Чернигов
Как знают эпловоды, комплектные наушники редко доживают больше чем пару месяцев. У меня штук 6 наушников сломалось за все время.
Но недавно я первый раз купил официальный айпод шафл, как обычно старые наушники эпл сломались за 1 месяц.
Пользуюсь эпловскими старыми, эарподсами, синхайзер сх200,200, hd 219. Ничего давным давно не ломается, и даже не планирует. Так что вы правда делаете что то не так..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Как ты ими пользуешься? Как часто, где носишь плеер? Или дома от компьютера?
В режиме с работы - на работу в метро, с плеером в кармане штанов, во всех абсолютно наушниках нужно перепаивать штекер\ менять наушники. Я наверное уже со школы не один десяток поменял

Місто
Киев\Чернигов
Та нормально пользуюсь,как все. Просто меньше дергаю и аккуратно складываю. В карман штанов никогда не ложу, только в карман верхней одежды

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Из кулуаров небезызвестной ERC поступила информация, что некоторые украинские сервисные центры получают авторизацию на тестирование и замену iPhone, неисправности которых охватываются гарантийными обязательствами производителя. Также известно, что этим сервисным центрам будут поставляться запчасти к телефонам по официальным каналам Apple, что указывает на расширение политики ремонта на месте за пределы США. Подобные шаги Apple может предпринимать лишь в одном случае — Украина добавлена в список стран, где iPhone будут продаваться официально, и компания создает комплекс условий для реализации нового для рынка продукта.

©

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Та нормально пользуюсь,как все. Просто меньше дергаю и аккуратно складываю. В карман штанов никогда не ложу, только в карман верхней одежды

Повезло. Взял себе новый ифон - через 5 дней после начала пользования захрипел правый наушник. Не лечится. У людей в инете похожие случаи - решается покупкой новых. Новые такие же оригиналы работают уже месяц.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Я так понимаю здесь обсуждается в целом гарантийная политика Apple для Украины.
Раньше только ERC в г. Киев был уполномочен делать официальный ремонт техники яблочной компании ( реально в большинстве случаев техника просто пересылалась в другие страны, где ее собственно и ремонтировали; ну это просто подробности!.
Особенностью украинского официального сервиса было то, что требовали бумажный чек; а во всем цмвилизованном мире в сервисных центрах Apple просто забивают серийки вашего устройства. Поменялся ли этот момент сейчас на Украине?
Сами понимаете, лишние чеки при пересечении границы Украины ни к чему.

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Если тот же Iphone официально не завозится на территорию Украины, то какой смысл открывать яблочникам официальный сервис, все кто торгует Iphone гарантию дают от себя, так что и чеки можешь оставить себе

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Если тот же Iphone официально не завозится на территорию Украины, то какой смысл открывать яблочникам официальный сервис, все кто торгует Iphone гарантию дают от себя, так что и чеки можешь оставить себе
Ну у некоторых же фирм есть worldwide-гарантия. Это вопрос репутации фирмы.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Я запостил по гарантиям Apple касательно всех продуктов (iPhone конечно же не имел официальной яблочной гпрантии на Украине, так как не возился еще официально - с точки зрения вендора). Посему данная тема как раз особо iPhone и не касается. WorlWide гарантии на іPhone никогда не было.
Вопрос с чеками более актуален при завозе Mac, IPad и так далее. Чеки щаз в оф. сервисе на Украине просят или уже нет?

Місто
Одесса
alex_фт, все так же просят не только чек, а и их собственный гарантийник.
Не знаю как маки, а айподы не ремонтируют, походу меняют просто.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Apple сворачивает свою деятельность в Крыму
Американская компания Apple 21 января запретила продавать и обслуживать свою продукцию на Крымском полуострове, пишет AIN.ua.

Об этом стало известно, когда российский мобильный аналитик Эльдар Муртазин опубликовал в Twitter документ, которым Apple извещает партнеров-реселлеров о запрете продавать ее технику и оказывать для нее услуги в Крыму. Подлинность письма подтвердил один из российских ритейлеров.

Согласно документу, свои действия компания «Эппл Рус» (российское юрлицо Apple) мотивировала принятым правительством США законом от 19 декабря 2014 года, который запрещает ввоз любой американской техники на территорию полуострова, а также предоставление услуг крымчанам. Запрет вступает в силу с 1 февраля.
Источник: Новости Facenews - http://www.Говноисточник/news/2015/261624/

Зверху