Во-во... Я ж именно об этом - надо все мнения озвучить... И если они отличные от стартапа - то просто обязательно.ВСЕ мнения были озвучены и услышаны
Во-во... Я ж именно об этом - надо все мнения озвучить... И если они отличные от стартапа - то просто обязательно.ВСЕ мнения были озвучены и услышаны
Ты об традицитнных эплоненавистников?Славянский менталитет - раз кто-то что-то хвалит, по чем-то ностальгирует, соглашается с чьим-то мнением в характеристике чего-то, обязательно появится отряд бойцов, которым надо сказать, что это УГ, что не увлекается, не интересуется, что это годится для определенного склада ума(обязательно ущербного) и прочие гадости...
Что-то у тебя со склонениями не того...Ты об традицитнных эплоненавистников?
Г.П. тоже на iOS?
А ты говоришь "эпплоненавистники"... Если даже в тему о Поттере эппл суется.Так если бы было что-то лучше ios
Нет, он и не на андроиде. Может на винде, ведь если была палочка(волшебная), по нашему стилус, то тип экрана известен, да еще все это началось 10 лет тому Мне помнится в ранних сериях он с ЖПС был, слегка глючным (не там оказывался), но с ЖПС - винда, вот только версию бы угадатьГ.П. тоже на iOS?
кончилась мыльная жвачка, отобрали наркоту . "Гарри 15 лет спустя, Гарри возвращается" - напишите кто-нить, лимон будет в кармане.Так книги ведь никуда не исчезнут, а фильмы переснимут потом. Не пойму, честно, почему что-то "закончилось"?
Россияне ж писали какие-то там "Тани Гроттер"."Гарри 15 лет спустя, Гарри возвращается" - напишите кто-нить, лимон будет в кармане.
А як на мене - Сара все споганила. В 6 пішов один гон, особливо в другій половині. Нащо було вводии Єву - взагалі незрозуміло. Треба їм було зупинятись після 5 сезону. Тим більше фінал був "очешуєнний".Андрюх сказав(ла):Lexim, Одного только не понял ты иронизируешь или серьезно? Я от "Supernatural" просто в восторге!!! Уже сколько лет их снимают, а изюминка остается! Жду седьмой сезон!
Я так перші 4,5 сезони скачав, а потім дивився паралельно із виходом в Америці (раз в тиждень + перерви пна різдво, пасху...)Серьёзно я за 2 недели посмотрел 6 сезонов. Просто задолбался ждать по вечерам его. Взял и скачал все сезоны Особенно наржался в серии где оживили плюшевого медведя (вроде в 5 сезоне).