Где купить Samsung L870 в Одессе?

• Автор теми lav
  • Дата створення

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Если кто-то знает, где можно в Одессе купить данный телефончик, поделитесь информацией. Обзвонил все крупные сети, ни у кого нет :(

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
не совсем уверен что тебе поможет,но попробуй позвонить и заказать.человек проверенный,и не раз.Координаты скинул в личку

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Всем спасибо. Завтра позвоню

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
lav, стоимость этого телефончика в Евросети 963 гривны)))

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
canlost89, только его в Евросети нет :(

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Спасибо всем кто помог. Тему можно закрывать, в понедельник покупаю смартфон

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
lav, его можно заказать и его привезут из ближайшего города)))если продавец отказывается от того чтобы его привезти-пиши в жалобную книгу,тогда как миленькие его найдут

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
canlost89, вот мне и привозят из другого города. Правда другая сеть привезет.
Но я верю продавцам из Евросети - данный товар сейчас в дефиците. Большом. По цене ниже тысячи гривен. Дороже есть. Но дороже не хочется Еле вырвал себе один телефон по хорошей цене.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
ДжеК, ага, только в Розетке его нет в наличии. А дешево потому, что Самсунг по этому телефону акцию проводил. И пустил его по малой цене

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Прочитал отзыв об этом телефоне. Похожий слышал и от продавца "Евросети", который взял его себе в период акции:

Купил телефон месяц-полтора назад. В телефоне недоработка на недоработке и недоработкой погоняет. Во-первых - маленькое время автономной работы. Это было бы не так страшно, если бы телефон не разражался с пары палок "в ноль" за полчаса-час. Причём, предсмертный хрип выдаёт только перед тем, как вырубиться. E50 могла ещё чуть ли не сутки работать напоминая о том, что батарея разряжена. Телефон тормозит. Это ощущается практически в каждой функции меню. Очень сильно глючит ПО, поставляемое с телефоном. При установке программ в телефон - получается установить только пару программ, после чего ПО подвисает и приходится отключать телефон от компьютера. Плюс - глючит сама прошивка. Не могу сказать, что "беспросветно", но один-два очень неприятных глюка в неделю находятся стабильно. Последний был с календарём - при добавлении нового события телефон зациклился на какой-то ошибке и еле удалось его привести в чувство. В общем, не советую никому ЭТО брать. Какого, извините, чёрта я не взял моторолу?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Advoc@te, я тоже читал отзывы в нете. И слышал отзывы от продавцов "Алло". Немного противоположные тому, что ты сказал. Я думаю, что многое от партии зависит. А если такие проблемы с ПО телефона, почему твой знакомый не пошел и не перепрошил его в ближайшем сервисном центре?
А вообще, куплю, потестирую, напишу результаты

Добавлено через 10 минут
кстати,
Advoc@te, нашел сайт, с которого ты отзыв взял: http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/10060/index.html#comment

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
почему твой знакомый не пошел и не перепрошил его в ближайшем сервисном центре?

Ты невнимательно прочёл то, что я написал.

Это - не мой знакомый, это - продавец магазина, в котором продаются телефоны. И если продавец высказывает такое мнение о телефоне, который продаётся за 900 грн (аналоги - около 2000 гривен) и пользуется спросом, то это значит многое, на мой взгляд.

Да и мнения других пользователей (ссылку на которое ты привёл) аналогичны.

Кстати, здесь достаточно большое количество отзывов: http://helpix.ru/samsung/sgh-l870/

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Так же интересно где его можно взять по акционной цене. Автор топика на личные сообщения не отвечает :confused:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Matros, автор топика на личные сообщения ответил! :). Просто не обратил внимание на личку, поэтому и не отвечал сразу

Зверху