Гендиректор life:): Телекомрынок не растет 5 лет — это катастрофическая ситуация

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Кот Бегемот, особенно колоритно Леличенко смотрится, размахивающая о бесплатных ммс-вап-интернет :apl:
Это сейчас она в КС солидную тётку в очках включила, чтоб образу КС соответствовать.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вполне нормальное интервью... Чего придираетесь? Лайф был и есть "законодатель" по поводу новых идей и тарифов. Вон сейчас и слоны теперь его тарифы взяли за основу.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кот Бегемот, особенно колоритно Леличенко смотрится, размахивающая о бесплатных ммс-вап-интернет :apl:
Это сейчас она в КС солидную тётку в очках включила, чтоб образу КС соответствовать.
Я ее помню еще рядовой сотрудницей, которая внятно не могла ответить на вопросы. Это теперь она заматерела ;)

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Она и сейчас не может внятно отвечать на вопросы. Её просто спасает то, что набранная зелень ещё хуже.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Во как много людей на форуме знакомы лично с Леличенко :eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мобилыч, если ее нет на Рэдфоруме - мы не знаем, насколько она "плодовитый автор интернетов" :)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
"Астелит" в 2014 году хочет сохранить темп роста абонентской базы

Компания "Астелит" (ТМ life:), Киев) планирует в 2014 году сохранить показатель роста доли рынка в разрезе количества абонентов на уровне 1%.

"Наша доля на украинском рынке по абонентам составляет порядка 15%, и мы делаем все возможное, чтобы ее повысить. В настоящее время компания набирает абонентскую базу со скоростью 1% в год с точки зрения доли рынка, и я считаю, что наша задача такой рост сохранить. Это значит, что мы должны расти быстрее рынка" - сказал журналистам главный исполнительный директор "Астелита" Александр Баринов в ходе пресс-тура в Стамбул.

По его словам, в Киеве "Астелит" занимает второе место по доле рынка. При этом А.Баринов и отметил, что Киев является рынком, где доли операторов сравнялась.

"В целом, конечно, наши конкуренты тоже не дремлют, но те шаги, которые они предприняли, по большому счету, повторяют нашу стратегию: это и региональные тарифы, и фокус на data. Наша задача в настоящий момент - найти новый вектор развития, дифференцироваться от внешнего рынка" - сказал главный исполнительный директор.

Говоря о дальнейших инвестициях в компанию, он сообщил, что на сегодняшний день идет планирование на следующий год. При этом А.Баринов отметил, что объем инвестиций не будет снижаться, однако не уточнил абсолютного показателя: по его словам, речь идет о десятках миллионов долларов.

"У нас трафик удваивается с точки потребления data, поэтому мы продолжим инвестировать. Наша компания также показывает позитивную динамику как EBIT, так и EBITDA" - сказал главный исполнительный директор Астелита.

Относительно построения сети CDMA он сообщил, что компания не вносит этот вопрос в первоочередные планы.
http://www.companion.ua/articles/content?id=258338

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: "Астелит" в 2014 году хочет сохранить темп роста абонентской базы

Относительно построения сети CDMA он сообщил, что компания не вносит этот вопрос в первоочередные планы.

Тримоб замаячил на горизонте, иначе бы строили потихоньку, теперь будут держать до прихода ЛТЁ

Місто
Киев
Интересное интервью.. правда печально о 3г(

Денис Захаренко, маркетинг-директор «Астелит»: Для того, чтобы рынок взлетел, все мобильные операторы должны начать вести себя более рационально

http://itc.ua/articles/denis-zahare...dolzhnyi-nachat-vesti-sebya-bolee-ratsionalno

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Интересное интервью.. правда печально о 3г(

Денис Захаренко, маркетинг-директор «Астелит»: Для того, чтобы рынок взлетел, все мобильные операторы должны начать вести себя более рационально

http://itc.ua/articles/denis-zahare...dolzhnyi-nachat-vesti-sebya-bolee-ratsionalno

Действительно, рассказал...
Скорее всего, этот эпиграф должен звучать как "блаблабла...операторы должны накинуть на тарифы %50 сверху"...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
правда печально о 3г(
не читал текст (не интересно даже) но что может быть печально, когда роуминг уже будет абонам к концу января, а к концу мая должны полностью интегрировать 3ж в Лайфе ?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, так а дядя Миша (так как его лавочка имеет вес в Туркселле) не будет против и ставить палки в колеса? Его же БиКС автоматом лишается конкурентного преимущества, вряд ли будет роуминг КС-а в Лайф. Или львовские евреи донецким татарам не указ, сольют и плевать?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, думаю более чем, тк наплыв трафом она выдержала.
Но мне нравится фраза "бубушек на лавочках" типа "полностью освоить до конца мая", имхо что-то с покрытием изменится и вдруг у себя на бс начнут прикручивать прикручивать.
Не знаю (не сказали) что и как. так, часть слухов.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
BeePlus, а что с КС и 3g нет инфы? или надо медленно переходить на лайф?) я уже мигрировал с мтс на кс) теперь на лайф))

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
BeePlus, а что с КС и 3g нет инфы? или надо медленно переходить на лайф?) я уже мигрировал с мтс на кс) теперь на лайф))
КС кругом заявляє, що їм більш цікавий розвиток ЛТЕ і вони планують його розвивати.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
КС кругом заявляє, що їм більш цікавий розвиток ЛТЕ і вони планують його розвивати.

Поки немає достатньої кількості апаратів, нічого вони не будуть робити, тим більше, що абоненти платити більше аж ніяк не налаштовані.

Зверху