Про этот читал отзывы в интернете, все хвалили, фирма японская, цена в 2 раза выше от китайских аналогов, это и стало фаторами выбора. Про другие не скажу, так как не интересовался ими. Хонду такой мощности в Украине не находит. Да, и вообще, никаких газовых генераторов до 3 кВт, не находит.[MENTION=13187]raptor[/MENTION], может еще что подскажешь
этот как ты и написал у нас что то не находится
[MENTION=13187]raptor[/MENTION], может еще что подскажешь
этот как ты и написал у нас что то не находится
На бензине или сжиженном газе.[MENTION=13187]raptor[/MENTION],а этот ?
я только не понял на каком он газу ?
В Украине собираются освободить ввоз генераторов от импортного НДС. Но только если генераторы ввозятся не для перепродажи в Украине. Как сообщает Д.Гетманцев. Проект есть в пакете мер, которые готовит парламентский комитет по вопросам таможенной и налоговой политики вместе с правительством для поддержки отечественной промышленности в военное время.
Освобождаются от декларирования и налогооблажения при ввозе в страну только генераторы дешевле 500 евро и легче 50 кг (если ввозить морем, машиной или жд
Тот случай когда пинг месяцближайшее время - приобретение бенз/диз генератора, думаю, будет трендом
Проблема що їх хрєн де купиш вирішується обзвоном багатьох магазинів)Кто/Как решает проблему?
Це той, що до 22го лютого казав, що виділення грошей на армію є популізмом? А вже у період війни "стриже гусей"?Как сообщает Д.Гетманцев.
Если в подъезде есть открытые балконы то это вообще не проблема, я сделал ввод в квартиру и шнур 20 метров, генератор легкий 20кгА хто як вирішує проблему відводу вихлопних газів? Де краще шукати перехідник з 20 мм виходу на гофру 32, наприклад (Київ)?
Думаю на автобазарах (якшо в тебе нема на них відрази). Або в магазинах, що займаються "автономками" (типу вебасто)Де краще шукати
Знайшов на господарчому ринку "Юність", в павільоні сантехніки Там ще в рядах хомут, високотемпературний герметос..) В спецалізованих, як зрозумів, ціни х2.на автобазарах
На діаметрі (після вихлопної), економити небажано.А хто як вирішує проблему відводу вихлопних газів? Де краще шукати перехідник з 20 мм виходу на гофру 32, наприклад (Київ)?
Просто обкладаю хуями абсолютно незнайомих людей, бачачи в них тільки погане і вважаючи всіх дебілами, нездатними оцінити свої потреби та можливості. Я -Ніякої зради не розганяю, просто