Глава life:): Cлабая регуляторная госполитика формирует нездоровую конкурентную среду

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Пардон за оффтоп, а почему там сложилось все именно так? Просто бывшая девушка из Нежина, и у нее действительно Билайн, и у всех родных Билайн... Почему именно он, а не кто-то из слонов или лифе?
О! С этим связана одна очччень интересная история. Когда молодой амбициозный оператор с хорошей местной командой вошел в город, а на одном массовом празднике у "слонов" пропала связь. А вот у Билайна связь была, еще и старпаки с классным тарифом всем горожанам, вышедшим дружно погулять, раздали.
Такая вот незамысловатая история.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
О! С этим связана одна очччень интересная история. Когда молодой амбициозный оператор с хорошей местной командой вошел в город, а на одном массовом празднике у "слонов" пропала связь. А вот у Билайна связь была, еще и старпаки с классным тарифом всем горожанам, вышедшим дружно погулять, раздали.
Такая вот незамысловатая история.

Чего-то я так и думал, что сработали халява и менталитет. Как когда-то Лайф в университетах. Спасибо, просветили ;)

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Чего-то я так и думал, что сработали халява и менталитет.

Конечно, нет, ты што! Мы все хотим тарифы Sim-Sim 2003 года! Нафик нам тут сдались все эти лайфы, суперМтсы, Билайны и прочие радости конкуренции. :rolleyes:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Основная проблема конкуренции у операторов это заградительный интерконнект у монополистов. Вот здесь к сожалению не работают рыночные регуляторы и нужно вмешательство гос-ва. У нас же они регулируют то что не надо и в то же время не занимаются своими прямыми обязанностями. Созданием равной конкурентной среды.

Зверху