Глобус Банк

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
IvaLen, а мені і приват і моно теж доливають самі як хочуть, там наливає, а ось в глобусі дзуськи (
Хз які в них там алгоритми

Місто
Житомир
Тут розмова про кред. ліміт, але він є овердрафтом.

"
Згідно ДКБО, Додаток 3, п.4.2.2.1, п.4.2.5 новий грейсовий період відкривається ...тільки після закриття попереднього за умови відсутності Заборгованості Клієнта за Договором на кінець Операційного дня Банку, що передує дню списання коштів за рахунок Овердрафту та виникнення нової заборгованості..
Тобто, якщо ви зробили покупку у грудні, то до кінця січня треба погасити цю покупку у грейсі. При цьому, якщо ви і в січні будете щось покупати, то ці трати будуть у ПОТОЧНОМУ на тот момент грейсі, тобто до 31/01/24.
Але, якщо ви в січні перед наступною покупкою загасите заборгованість повністтттю, то під нову покупку відкриється і НОВИЙ грейс -- вже до кінця лютого.
Отакий він -- овердрафт, а не повноцінний (револьверний) картковий кредит(як у інших банок), де поточний Розрахунковий накладається на минулий Платіжний періоди"

По собі скажу, у мене всі трати минулого місяця закриваються %% по депозитах.
Постійно в пільговому періоді.

Місто
Чернигов
Є пропозиції де кешбек за кредитні практично не гірше
Де? "Продукти", "Аптеки", "Кафе, ресторани", "Краса"?
Скажу сразу - лимит мне не дают - спрашиваю раз в 2-3 месяца - считают недостойным. Поэтому у Глобуса у меня доступен кэшбек лишь за свои. Так вот по сути вашего вопроса:
Продукты - Изя - 1,5% за кредитные для меня лучше чем жлобовские 2% за свои
Аптеки - Верикарт от Таси - 3% за кредитные - чистыми, Пудра от Таси - 2% кредитные - чистыми. Мне могут возразить что тася жадна на лимиты - но хочу отметить что мне получить там 50к лимита получить было гораздо проще - чем 1к тут.
Кафе - уже третий месяц 3 у привата по уни от Мастера - 3% грязными
Краса - Пудра от Таси - 2% кредитные - чистыми
Не могу не согласиться, но пользоваться одной картой гораздо удобнее)

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
allaliu, ну можно пользоваться и налом - вообще карты не нужны. Тоже есть адепты кэша. Там ещё и преимущество что тебя не отследят и счета не арестуют. А для того чтобы пользоваться одной картой глобус не нужен - для людей проповедующих верование "удобно одной картой" эта карта обычно от привата. Но вы ж про то в каких банках кэшбек не меньше спросили, значит вам возможно интересно получить тот самый кэшбек больше чем в глобусе было интересно. А одна карта - не знаю что конкретно вы имели в виду когда писали про удобства, но может про гуглпей слышали? Вообще не испытываю ни малейших неудобностей изменить карту перед самой касой. А физическими картами уже не пользуюсь для оплат более четырех лет (иногда использую пару карт для снятия нала но уже и у нас появляются банкоматы с NFC так что пластик лично мне скоро станет не нужно).

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Flamingo, Не всегда дело в веровании, бывают люди, у которых небольшие суммы трат, и чтобы набрать сумму кешбека для вывода, предпочтительнее собирать его на одной, наиболее выгодной карте.

Місто
Чернигов
Что за договор про электронную подпись предлагает подписать банк?
Post automatically merged:

Там ещё и преимущество что тебя не отследят и счета не арестуют
Да, это важно. Особенно для тех, кто считает процент кешбека на Продукты, Аптеки и Красоту.:cool:
но может про гуглпей слышали?
Нет, не слышала:LOL:. Спасибо, что просветили.
тот самый кэшбек больше чем в глобусе
На Продукты, а это в основном, у пересічних, основная категория трат, большего чем в Глобусе, не предлагают. Тот вариант, что предлагаете вы-именно вам и подходит.

Останнє редагування:

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Так это замечательно,что есть конкуренция между банками.Лично у меня за почти пол года пользования,к шарику только позитивные эмоции.Хотя, заметно,как постепенно,затягивают гайки.Если и в феврале будут такие кешбеки,просто попрощаюсь с ним,как с форвардом.Будет висеть на счету гривен 20 и все.Все равно процентов на остаток не начисляют

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
На Продукты, а это в основном, у пересічних, основная категория трат, большего чем в Глобусе, не предлагают.
Больше в абсолютном выражении не всегда значит больше в аспекте большей экономической выгоды. Ну это конечно справедливо по отношению к тем, понимает что не кэшбеком единым наполняется бюджет. Но такие к свидетелям учения "одной картой удобнее" обычно не относятся...

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
какие должны быть
Мне кажется,летние кешбеки вполне справедливы,на свои.Кредиты в глобусе мне не интересны, вообще.Мне вполне хватает,для моих расходов собственных средств.Особенно,после предновогодних пугалок...
Post automatically merged:

свидетелям учения "одной картой удобнее" обычно не относятся...
Интересно было бы, на вас посмотреть, как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку, для разблокировки счетоВ..

Місто
Чернигов
Мне кажется,летние кешбеки вполне справедливы
Чем особо отличались летние от нынешних, зимних? "Меблі, будівництво" забыли? Так Приват есть, он даёт аж 3%. Или 0.5% разница в процентах по категориям?

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Или 0.5% разница в процентах по категориям
Шарик начал хитрить.За кредитные дает больший кешбек,чем за свои.Летом продукты 3%,сейчас 2%.Примерно также кафе и аптеки.С учетом,что нет процентов на остаток,для меня станет интересней Пумб..
Ну, а если законодательно воплотят фантазии наркоманов,перейду на нал...

Bebobi

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
Приложение у него глючное. Часто "спотыкается" и вылетает.
Можливо діло в телефоні/обгортці. На чистому 14 андроїді додаток працює без жодних проблем.
Что за договор про электронную подпись предлагает подписать банк?
Якась формальність щоб можна було підтверджувати операції в середині додатку, без необхідності підтверджувати операції через смс.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Якщо буде можливість, перевірте, чи буде кешбек за покупки в магазинах "Рошен"
(вони у м.Дніпро присутні)
А що його перевіряти? Я і так знаю :) Продукти. Я там частенько тарюсь, хоч пороха терпіти не можу ;) А ось рошеновський зелений зефір з груші... ммм... вкуснотіщааа...

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Интересно было бы, на вас посмотреть, как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку, для разблокировки счетоВ..
То есть ситуацию что у человека может и не быть необходимости "бегать по ТЦК" на вполне законных основаниях вы даже не допускаете? Не судите всех по себе - на форуме не все "ухылянты". Далеко не все ;).
Опять таки - разгонять ИПСО о возможной блокировке наверное сейчас в тренде - но напомню что я писал что плачу как раз кредитными - и у меня на кредитках почти всегда минус. Поэтому даже в случае блокировки (не от ТЦК - думаю до такого маразма эта страна не дойдет - но есть еще другие виды блокировок) риска потерь своих денег в этом случае нету. В отличие от тех кто предпочитает платить своими и соответсвенно держит на счетах "свои" ;).

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
на вполне законных основаниях вы даже не допускаете? Не судите всех по себе - на форуме не все "ухылянты". Далеко не все ;).
Опять таки - разгонять ИПСО о возможной блокировке наверное сейчас в тренде - но напомню что я писал что плачу как раз кредитными - и у меня на кредитках почти всегда минус. Поэтому даже в случае блокировки (не от ТЦК - думаю до такого маразма эта страна не дойдет - но есть еще другие виды блокировок) риска потерь своих денег в этом случае нету. В отличие от тех кто предпочитает платить своими и соответсвенно держит на счетах "свои"
Очень странно, это все читать от опытного свинорыла) сегодня одни законные основания,а завтра другие.К сожалению.Надейтесь и дальше, на то, что в случае блокировки счета,банки вам подарят кредитные деньги.Не насчитают пеню и ущерб плюс комиссию.Я по трем статьям не военнобязаный, но 100% я бы,сегодня не дал никому...
Глобус подлянку с новым обновлением подкинул,очень странное заявление на электронную подпись.Юристы могут это все трактовать очень по разному.

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку
Якщо блокнуть рахунки, то блокнуть що 1 що 10. Яка різниця ?

Мне вполне хватает,для моих расходов собственных средств.Особенно,после предновогодних пугалок...
Враховуючи пугалки, може якраз краще користуватись кредитними 😂

Глобус подлянку с новым обновлением подкинул,очень странное заявление на электронную подпись.Юристы могут это все трактовать очень по разному.
На приклад як?

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
Bebobi, ось тому я у Шотам, і цікавився що ж там таке юристи можуть «трактувати дуже по різному»

Зверху