Не могу не согласиться, но пользоваться одной картой гораздо удобнее)Скажу сразу - лимит мне не дают - спрашиваю раз в 2-3 месяца - считают недостойным. Поэтому у Глобуса у меня доступен кэшбек лишь за свои. Так вот по сути вашего вопроса:Де? "Продукти", "Аптеки", "Кафе, ресторани", "Краса"?Є пропозиції де кешбек за кредитні практично не гірше
Продукты - Изя - 1,5% за кредитные для меня лучше чем жлобовские 2% за свои
Аптеки - Верикарт от Таси - 3% за кредитные - чистыми, Пудра от Таси - 2% кредитные - чистыми. Мне могут возразить что тася жадна на лимиты - но хочу отметить что мне получить там 50к лимита получить было гораздо проще - чем 1к тут.
Кафе - уже третий месяц 3 у привата по уни от Мастера - 3% грязными
Краса - Пудра от Таси - 2% кредитные - чистыми
Да, это важно. Особенно для тех, кто считает процент кешбека на Продукты, Аптеки и Красоту.Там ещё и преимущество что тебя не отследят и счета не арестуют
Нет, не слышала. Спасибо, что просветили.но может про гуглпей слышали?
На Продукты, а это в основном, у пересічних, основная категория трат, большего чем в Глобусе, не предлагают. Тот вариант, что предлагаете вы-именно вам и подходит.тот самый кэшбек больше чем в глобусе
А какие должны быть, чтобы вы с "шариком" не попрощались?Если и в феврале будут такие кешбеки
Больше в абсолютном выражении не всегда значит больше в аспекте большей экономической выгоды. Ну это конечно справедливо по отношению к тем, понимает что не кэшбеком единым наполняется бюджет. Но такие к свидетелям учения "одной картой удобнее" обычно не относятся...На Продукты, а это в основном, у пересічних, основная категория трат, большего чем в Глобусе, не предлагают.
Мне кажется,летние кешбеки вполне справедливы,на свои.Кредиты в глобусе мне не интересны, вообще.Мне вполне хватает,для моих расходов собственных средств.Особенно,после предновогодних пугалок...какие должны быть
Интересно было бы, на вас посмотреть, как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку, для разблокировки счетоВ..свидетелям учения "одной картой удобнее" обычно не относятся...
Чем особо отличались летние от нынешних, зимних? "Меблі, будівництво" забыли? Так Приват есть, он даёт аж 3%. Или 0.5% разница в процентах по категориям?Мне кажется,летние кешбеки вполне справедливы
Шарик начал хитрить.За кредитные дает больший кешбек,чем за свои.Летом продукты 3%,сейчас 2%.Примерно также кафе и аптеки.С учетом,что нет процентов на остаток,для меня станет интересней Пумб..Или 0.5% разница в процентах по категориям
Можливо діло в телефоні/обгортці. На чистому 14 андроїді додаток працює без жодних проблем.Приложение у него глючное. Часто "спотыкается" и вылетает.
Якась формальність щоб можна було підтверджувати операції в середині додатку, без необхідності підтверджувати операції через смс.Что за договор про электронную подпись предлагает подписать банк?
А що його перевіряти? Я і так знаю Продукти. Я там частенько тарюсь, хоч пороха терпіти не можу А ось рошеновський зелений зефір з груші... ммм... вкуснотіщааа...Якщо буде можливість, перевірте, чи буде кешбек за покупки в магазинах "Рошен"
(вони у м.Дніпро присутні)
То есть ситуацию что у человека может и не быть необходимости "бегать по ТЦК" на вполне законных основаниях вы даже не допускаете? Не судите всех по себе - на форуме не все "ухылянты". Далеко не все .Интересно было бы, на вас посмотреть, как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку, для разблокировки счетоВ..
Очень странно, это все читать от опытного свинорыла) сегодня одни законные основания,а завтра другие.К сожалению.Надейтесь и дальше, на то, что в случае блокировки счета,банки вам подарят кредитные деньги.Не насчитают пеню и ущерб плюс комиссию.Я по трем статьям не военнобязаный, но 100% я бы,сегодня не дал никому...на вполне законных основаниях вы даже не допускаете? Не судите всех по себе - на форуме не все "ухылянты". Далеко не все .
Опять таки - разгонять ИПСО о возможной блокировке наверное сейчас в тренде - но напомню что я писал что плачу как раз кредитными - и у меня на кредитках почти всегда минус. Поэтому даже в случае блокировки (не от ТЦК - думаю до такого маразма эта страна не дойдет - но есть еще другие виды блокировок) риска потерь своих денег в этом случае нету. В отличие от тех кто предпочитает платить своими и соответсвенно держит на счетах "свои"
Якщо блокнуть рахунки, то блокнуть що 1 що 10. Яка різниця ?как вы бегаете по ТцК, собирая туалетную бумажку
Враховуючи пугалки, може якраз краще користуватись кредитнимиМне вполне хватает,для моих расходов собственных средств.Особенно,после предновогодних пугалок...
На приклад як?Глобус подлянку с новым обновлением подкинул,очень странное заявление на электронную подпись.Юристы могут это все трактовать очень по разному.
Ніяк, це просто ЕЦП який буде використовуватись в середині додатку "невидимо" для підтвердження операцій, схожий принцип є у монобанку.На приклад як?