Ще вчора було 19,5%, і сьогодні має бути така когда вывод кешбека уже стало 23% если повышение с нового года?
Ще вчора було 19,5%, і сьогодні має бути така когда вывод кешбека уже стало 23% если повышение с нового года?
Я, как бы ничему не удивлюсь) как банку скажут,так они и сделают.Поддержка мычит что то странноеМенять налоги в течении календарного
как банку скажут
Хто скаже? Хто робитиме?они и сделают
отвечу сам (как самый знающий предмет теперь ) - да. с 18:36Проценты на остаток по карте Light доступны будут сегодня после 18:00 ?
Я интересовался в прошлом месяце.вроде,нет.топать в отделениеГлобус можно закрыть удалённо?
Може щось помінялося, але я на початку року дистанційно закривав без проблем.Я интересовался в прошлом месяце.вроде,нет.топать в отделениеГлобус можно закрыть удалённо?
Тем ни мение если и открывать то здесь.Позвонил в банк, сказали что 20% до Зе-1000 домазывать не будут
А як вони будуть відрізняти 1000 Зегрошей від чесно потрачених на купівлі?Позвонил в банк, сказали что 20% до Зе-1000 домазывать не будут
Я открывал через глобус плюс,вериф.через Дию.сказал оператор надо идти в отделение.Если что поменялось,можно уточнить у поддержки,там она адекватнаячерез ГлобусПлюс