Глюки Інтертелеком

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Сегодня будильник в телефоне жены (Xiaomi Note 4x) поднял нас на час раньше.
Вскрытие показало что внезапно он оказался в часовом поясе Москвы.

В андроиде установлено было автоматическое определение часового пояса, стоит симка КС в первом слоте и руимка интера во втором.

Моя соня с одной картой КС и тоже включенным автоопределением пояса никуда не переходила.

Кто виноват, китайцы или Интер?

Vus

Місто
Киев
Отключите автоматическое определение часового пояса, установите жестко 2-й, имхо.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Сегодня будильник в телефоне жены (Xiaomi Note 4x) поднял нас на час раньше.
Вскрытие показало что внезапно он оказался в часовом поясе Москвы.

В андроиде установлено было автоматическое определение часового пояса, стоит симка КС в первом слоте и руимка интера во втором.

Моя соня с одной картой КС и тоже включенным автоопределением пояса никуда не переходила.

Кто виноват, китайцы или Интер?
Х\з, хто винен, але схиляюсь до думки - що телефон. В мене такий самий телефон, включено Дата и время сети, виключено Часовой пояс сети, Часовой пояс встановлено на GMT+2:00. І ніяких самовільних переходів часового поясу нема. Інтер тут ніпричому, бо інакше, така проблема була б масовою.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Ясно що якщо встановити жорстко EET (Афіни, все інше в GMT+2 скорше всього відрізняється) то ніхто нікуди не побіжить вже. :)

Виправив одразу після побудки, але просто цікаво хто ж глюкнув. Раніше такого не було.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Оскільки, проблема лише в тебе одного
Где-то Я писал о подобном, только у него глюкнуло за день до перевода часов, он и решил, что оператор раньше времени перевел время.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наверно не глюк, а фича у оператора, возможно мой случай относится к уже обсосанному вопросу недоделанного припадочного биллинга, доделать который у оператора нет средств. Суть в том, что имея на счету 35 копеек, оператор дает отослать забугорную смс за 2.50 и войти номеру в минус, блокируя после этого все услуги.
ЗЫ: Если чё, то да, незабвенный сяо не взирая на отказ, все же отправил смс после перепрошивки.:)

Добавлено через 5 минут
И по ходу, висело в оповещениях, что есть новое сообщение голосовой почты. Набираю, в ответ слышу - у вас нет новых сообщений.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может и не глюк, тогда подскажите, что сделать надо. В чем суть - висело в оповещениях, что 3 сообщения в голосовой почте, я проигнорил, влез в настройки и отключил голосовую почту. Теперь это оповещение не сбрасывается, каждый раз вылазит, но при звонке на почту говорит, что ящик не найден.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
При встановленні кода РУНА через *2772*ХХХХХХ код встановлюється, з`єднання проходить, але робобаба мовчить

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
  • Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: ТП "Єдина країна" (город/094)

Нет дозвона с припейда на 063\073\093 сразу занято,при звонке с контракта-дозвон нормальный
что такое припейд
ВСЕ тарифные планы, обсуждаемые в этой ветке, обслуживаются абсолютно одинаково. Звонки не зависят от того, вписана фамилия в биллинг-системе, или не вписана.

Курю разное :)
Писать не контрактное подключение помесячная оплата
В поле "АБОНЕНТ"? Кури дальше...

Останнє редагування:

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

что такое припейд
ВСЕ тарифные планы, обсуждаемые в этой ветке, обслуживаются абсолютно одинаково. Звонки не зависят от того, вписана фамилия в биллинг-системе, или не вписана.

В поле "АБОНЕНТ"? Кури дальше...

Второй день звонить на лайф с номера 094-133-жж-хх нет возможности - оператор только оформляет заявки

может ит-фон всему виной )

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Кстати, тут вроде была претензия недозвона на водофон... Удалили?

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

К чему ватафон,с припейда и контракта на 050,066,095,099 дозвон есть
Отлично... Молодцы ватафоны, пофиксили, не обманули...
А на 6 значные номера Одессы? Есть?

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Отлично... Молодцы ватафоны, пофиксили, не обманули...
А на 6 значные номера Одессы? Есть?
Додзвонюється на 7-значні і навіть 4-значні номери :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Додзвонюється на 7-значні і навіть 4-значні номери :)
У меня ещё много идей, про какую ёмкость спросить дозвон...
Теперь задаёмся вопросом - какое это всё имеет отношение к теме тарифного плана?
Оффтопер уже потихоньку начинает догадываться - сначала он флудил тут про "припейд/контракт", потом перешёл уже на ёмкость, скоро, глядишь, уже в топике другого оператора отметится..

Зверху