Глюки Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ІТ анонсував автоопцію - подовження замовлених послуг, тобто якщо я в січні, лютому замовляв самостійно кожен місяць послугу 100 хв на мобільні то у березні 100 хв. на мобільні мали активуватись автоматично.
Що маємо на практиці.
З трьох номерів, на яких додатково на протязі пів-року замовляв 100 та 200 хв. на мобільні сьогодні отримав:
номер 1 - жодних подовжених послуг
номер 2 - тільки 200 хв.
номер 3 - 200 та 100 хв.
Перевіряйте ваші додаткові послуги.
Это не автоопция, а ДРУГИЕ доп. услуги. Прошлые услуги (на 30 дней) закрыты, новые услуги (с ежемесячной абонплатой) введены. Никакого автоматического перехода услуг с 30 дней на абонплату нет.
Как закажешь уже новые услуги (с абонкой) - всё будет "переходить"

• Like
Реакції: Tsa

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
У меня по номеру было 3 интересных предложения: акционные 100 мин, акционные 200 мин, 100 дней интернета
100 дней интернета так понял закончилась акция, а вот акционные 100 и 200 пропали безвести.
После появилась 1 из 3 акций: Подарочные 100 мин, а вот две акции связанные с интернетом не прикрутили.
Есть ли возможность прикрутить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я с интеровского инета, и при нажатии на название любой антенны получаю "Ошибка 404: указанная вами страница не найдена."

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
я с интеровского инета, и при нажатии на название любой антенны получаю "Ошибка 404: указанная вами страница не найдена."

Саша, я вот сейчас тоже с Интера без проблем переходу по ссылке! Вот только Днепр в той акции не участвует. Хотя, если ты на Сумщине, тогда да.

Добавлено через 2 минуты
UPD: Да, описание антенн выдаёт 404 ошибку. Я тебя изначально неправильно понял, думал, что вообще по ссылке у тебя ошибка.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
artsel
Ми працюємо над beta-версією оновленого сайту. Будь ласка, використовуйте форму зворотного зв'язку для побажань і пропозицій
Какой смысл писать на форуме ошибки беты?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
SerP, куда хочу, туда и пишу
Какой смысл выкладывать на продакшн глюченую бету?
Для этого есть тестовые сервера и люди такие (qa называются), которые это тестируют

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
вопрос был, какой в этом смысл
я лишь предоставил информацию, где в ней искать смысл и какие чакры открывать для ее понимания не входило в мои дальнейшие планы.
Поэтому если тут не наблюдается смыла, то просто читаем дальше и не заостряем внимание

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
я лишь предоставил информацию, где в ней искать смысл и какие чакры открывать для ее понимания не входило в мои дальнейшие планы.
Поэтому если тут не наблюдается смыла, то просто читаем дальше и не заостряем внимание

Ну ты неправ!!!

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
При звонках с некоторых номеров старых АТС Укртелекома, вместо номера отображается 1235EOF?252
на *750 включили режим "Морозко" и послали в ЦОА.
Кто-то сталкивался с этим?

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
SerP, куда хочу, туда и пишу
Какой смысл выкладывать на продакшн глюченую бету?
Для этого есть тестовые сервера и люди такие (qa называются), которые это тестируют

подозреваю что QA у них нет :D , столько багов на сайте... я по началу искал, потом перестал обращать внимание, для интера это норма. :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
При звонках с некоторых номеров старых АТС Укртелекома, вместо номера отображается 1235EOF?252
на *750 включили режим "Морозко" и послали в ЦОА.
Кто-то сталкивался с этим?
а ты что хотел от *750 в данной ситуации?

Зверху