Глюки Інтертелеком

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Будь-ласка: починаючи з цього допису: https://red-forum.com/showpost.php?p=1490010&postcount=4627 - і далі - наступні 10. Це лише те, що я запам"ятав, бо недавно було. Впало по всій країні. А більше - лінь шукати. Та й не слідкую я за падіннями. Тому не знаю, чи хтось пише про це. Я теж не пишу, бо маю сімки різних операторів, тому проблеми не відчуваю. А так, із власних спостережень, КС глобально падає 1-2 рази на рік.

Добавлено через 3 минуты

Ну в мене , коли падав Інтер на днях, і зараз, голос теж працює (тільки-що перевірив), нема лише інтернету.

У меня абсолютно всё не работает :(

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
В мене інет літає, дзвінки ходять, але з затримкою, смс не відправляються.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
tyler, вы бы ещё через неделю написали :) Уже все работает.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
КС на моей памяти ни разу не падал синхронно по всей территории страны.
А как же трактор, который кабель перерубил? 2008-й или 2009-й. Я еще на форуме писал, что у меня вроде работало, но меня аргументированно поправили, что не могло такого быть, ни у кого в Украине не работало. И помню падения биллинга, когда все припейдом абоненты не могли звонить.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Работает , но как то странно работает. Как будто у сети хороший сон , пробуждается с пятого дозвона . Понятно что БС глушат и сигнал ослабляют , но теперь похоже ещё и то что выжило , в спячку ложится . Или это кома ?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Мне кажется, что это с биллингом проблема.

it_user

Заблокирован
Місто
Киев
А я очень удивился, когда зашел поесть пиццы, обнаружил что связи в данном помещении тупо нет. Пришлось на улицу выходить чтобы смс с кодом получить, для скидки. Кто знает, это последствие глюков или норма в данном месте? Если снова окажусь в данном гетто - обязательно снова зайду посмотрю сигнал, очень интересно.

Місто
Киев
А я очень удивился, когда зашел поесть пиццы, обнаружил что связи в данном помещении тупо нет. Пришлось на улицу выходить чтобы смс с кодом получить, для скидки. Кто знает, это последствие глюков или норма в данном месте? Если снова окажусь в данном гетто - обязательно снова зайду посмотрю сигнал, очень интересно.
Это место, как по мне, самое проблемное в Киеве у Интера. На пересечении Ахматовой и Днепровской набережной уже не первый год интернетом пользоваться нереально, а часто и не поговорить. И это на улице, про помещения лучше и не говорить. Еще одна точка, где остаешься вообще без связи - ТРЦ Лавина, причем даже на улице на парковке, что за Лавиной в сторону Коцюбинского - пользоваться Интернетом невозможно, голос идет с проблемами

Місто
Киев
В большинстве ТЦ Киева работает только голос(телефон показывает 2-3 палочки 1х), для передачи данных приходится выходить на улицу. Причина в конструкциях - бетон+железо - отличный экран. А в Ривермолле сеть на минимуме ловится.

Kazzak

Турист
Місто
Київ
Телефон
Pixel8 Pro + Xiaomi Mi8
Звонок на номер 292 (служба такси) тарифицируется как звонок на платного контент-провайдера.
На сайте Интертелекома стоимость звонка на этот номер указана 0 грн.
https://ibb.co/vD8nhjP

Останнє редагування:

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18
В большинстве ТЦ Киева работает только голос(телефон показывает 2-3 палочки 1х), для передачи данных приходится выходить на улицу.

каждый день слушаю с телефона киевское радио Рокс через их приложение (надо сказать, жрущее трафик нещадно -- судя по расходу трафика, там битрейт не меньше 256 кбит/с)

в ТЦ "Квадрат" на Борщаговке все чудно играет даже на одном делении шкалы (т.е. данные передаются, индикатор "3g" горит)

Останнє редагування:
Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Звонок на номер 292 (служба такси) тарифицируется как звонок на платного контент-провайдера.
На сайте Интертелекома стоимость звонка на этот номер указана 0 грн.
https://ibb.co/vD8nhjP

Плата за з'єднання - 2 грн.

*Плата за з'єднання - 0 грн

**Плата за з'єднання - 0,27 грн

***Плата за з'єднання - 1 грн.

Kazzak

Турист
Місто
Київ
Телефон
Pixel8 Pro + Xiaomi Mi8
Плата за з'єднання - 2 грн.

*Плата за з'єднання - 0 грн

**Плата за з'єднання - 0,27 грн

***Плата за з'єднання - 1 грн.

Оперативно исправили.
Вчера этой инфы - не было.
Читали вместе с оператором службы поддержки

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сегодня споймал прелюбопытнейший глюк, внятного объяснения которому не нахожу вообще.. Может, у кого-то подобное было? Сегодня приходит входящий звонок на мой прямой номер ИТ, тоже с незнакомого мне прямого ИТ, незнакомый мне (по голосу) мужик спрашивает: "Вы мне только что звонили, вот не успел добежать?" - Я: "Нет, не звонил, может случайно, извините, может быть случайно нажал на сенсор в сумке...". Хотя я понимаю, что не трогал вообще тот телефон минимум пол-часа, и звонков никаких не делал и не принимал с него пару дней точно.

Ну, у меня в послених вызовах постоянно много входящих номеров без подписи от клиентов, мало ли, может Андроид глюкавый сам какой-то набрал... Но потом, уже позже, начал просматривать список вызовов - этого номера вообще нет в набранных до входящего звонка, и по всему списку за N дней его тоже нет.. Из адресной он тоже не мог взяться, т.к. тогда высветило бы контакт (но чтобы на 150% убедиться, я и по адреске поиском прошелся на двух телефонах). Таким образом, исключаем случайное нажатие пальцем по сенсору и глюк системы смартфона, тогда что? Мужику позвонили, но оператор высветил мой номер вместо чьего-то? Или мужик перезвонил на какой-то позвонивший ему ранее, но попал на мой?

То, что это была шутка или развод я полностью исключаю, т.к. в разговоре не было даже доли намека на шутку или развод..:confused: Судя по голосу и общению мужик был трезв, не под кайфом и в адеквате, но даже если он псих, и набрал просто номер наугад - то какой в этом звонке смысл, без дальнейшего какого-либо развития событий??

PS: недавно по новостным лентам пролетела байка, что автопилот Теслы сам зарегался в Убере и возил людей за бабки, может, это что-то подобное, и "Скайнет" потихоньку развивается? :eek: :eek:

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
т.к. в разговоре не было даже доли намека на шутку или развод
Можливо просто ти не зрозумів який саме розвод готувався; або людина щиро помилилась однією цифрою номеру. Звідти впевнений голос бо вона і сама не підозрювала своєї помилки.

Зверху