Глюки Київстар

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Ксю, это вы в час ночи проверяли? :D
В КС с 24.00 до 3.00 вполне может и не такое быть...

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Сейчас переписывался с ними по поводу домашнего интернета. Вот что там говорят:
> Вижу, что сейчас перезагружается база данных. И, к сожалению, нет возможности ответить на вопрос, не проверив информацию более детально.
>Относительно отображения информации у нас и у Вас в системе - её недоступность связана с временными техническими работами в базе данных.
> Технический отдел обещает ближе к 8. // ответ на вопрос "А когда она заработает?"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Sergee Kh, частично , тк большинство объектов так и не стали на охрану ...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні в Київстара якісь роботи з мережею? Голос ніби amr 16bit, інтернет ледве повзає...

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Сегодня на мой КС был входящий с МТС, не успел взять трубку, перезваниваю - идут гудки и включается таймер начала разговора :eek: во время гудков :confused:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Сегодня на мой КС был входящий с МТС, не успел взять трубку, перезваниваю - идут гудки и включается таймер начала разговора :eek: во время гудков :confused:

Поздравляю, на вас нажились мошенники. Проверяйте счет :)

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Как и обещал выкладываю фотографию "центра обслуживания Киевстар", которого не существует по словам Киевстара:
Благодарим Вам за обращение!

Сообщаем, что на сегодняшний день нам не известна информация о работе Центра обслуживания абонентов «Киевстар» по указанному Вами адресу. Мы можем предположить, что символика «Киевстар» используется в целях повышения продаж тех или иных товаров. Не препятствуя тому, чтобы название нашей компании размещалось на киосках, плакатах и т.д., мы все же обеспокоены, что в г. Константиновка предлагают обслуживание наших абонентов.

Мы просим Вас дополнительно уточнить через форму «Обратная связь» точное название, которое размещено на киоске по адресу ул. Циалковского, 8, и по-возможности выяснить, какие именно услуги предлагаются его посетителям. Дополнительно, мы просим Вас соблюдать правила безопасности и ни при каких обстоятельствах не сообщать Ваш пароль доступа в систему «Мой Киевстар», а также не указывать его на каких-либо технических устройствах.
в г.Константиновка. Донецкой области:

Добавлено через 37 минут
Сейчас ещё раз попереписывался с Киевстаром. Ситуация немного прояснилась. Это какой-то ихний партнёр, который вот цитаты из переписки:
ks: В магазинах партнеров: -получить консультацию по действующим тарифам, акций и услуг Киевстар; -купить мобильные смартфоны Киевстар и мобильные телефоны и аксессуары других производителей; -осуществить подключение на контрактные и бизнес-тарифы; -купить стартовые пакеты предоплаченной связи; -пополнить счет без комиссии.
я: Ну тогда какой же это центр обслуживания???
KS: Вижу, что на сайте нашей компании указана данная информация: http://www.kyivstar.ua/mk/mm/service/centers/list/
я: Продажи - может быть. Но какое же там обслуживание, если они о заявках вообще не в курсе? (да нашёл в этом списке ваш киоск)
KS: Да, такой информацией они не располагают, они предоставляют только общую информацию по действующим тарифам, акций и услуг Киевстар.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
На всех моих намерах не возможно выйти на оператора. Линии заняты, наверно Облегчение вылазит боком...

Місто
Кировоград
Телефон
Galaxy S3
Был случай месяц назад. Пришла смс, сообщили, что вернули 5.37 за услугу несовместимую с моим тарифным планом. Я, конечно, был в недоумении, ибо недавно убежал с МТС, где деньги наоборот пропадают со счета, вообщем, был приятно удивлен))

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
С самого утра большие проблемы со связью - перегруз сети. Киев, район М Бориспольская.

ars

Місто
Киев
antair, недалеко от тебя БС, случайно, не демонтировали?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
сегодня на тариф "АК" не начислили 100 минут и не сняли абонку

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
фактически повторяю свой пост #2065
уже 5 бней постоянная занятость сети. Заявки оставлял через оператора и сосед катался и писал письменную заявку в оффисе Киевстара. Пока без результатов.

Оператор КСа спрашивала и про район с БЦ Парусом - говорит оттуда тоже дней 5 как минимум на связь жалуются ( от меня это район в 15-ти км как минимум по расстоянии).

ars

Місто
Киев
antair, а, ну спальный район, то понятно. А то у меня за лето одну БС, которая несла вспомогательную функцию, демонтировали. Теперь нагрузочка в будни чувствуется. На этих выходных, например, со скоростью ок было.

Зверху