Глюки Київстар

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Тоже не рвет, хотя на айфоне это хрен поймешь

ars

Місто
Киев
Либо выходной, либо пофиксили. Сегодня не рвёт вообще...

ars

Місто
Киев
Вновь рвёт. Причём я привязан к каналу, и сижу на одной БС. С другой БС таже беда.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
скорее юмор или жесть, чем баги

вчера узнал блин, что оказывается уже и "стаил" закрыли на подключение и миграцию.. пошёл только что глянуть, чего же там теперь то предлогается вместо "квартала" и "стайла" и вообще офиКел с увиденной жести :eek:
мало того, что не вижу вообще действующих ТП, так теперь там ещё и рекламируется в тупую ТП самого КС :D

не раздела / не темы обсуждения тарифов ДЖУСА тут так же тупо не вижу, пишу сюда :dash1:

ars

Місто
Киев
А что за бред? У меня уже третий день Интернет подключается через задницу. Билайн. Киев (вне зависимости от местоположения в городе). У кого ещё такая дребедень?
Да ещё и рвёт каждые три минуты. И не всегда при успешном подключении пакеты успешно ходят.
По 466 всё ок у них.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Alcaxar, последние дни пользовался интернетом от Киевстар - как всегда, на высоком уровне. Даже через Boat-браузер (без сжимателей трафика) нормально серфится.

antair

IT
Місто
Киев
Везет Вам. Я такого сказать не могу последние полгода.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
интернет подплющивало
позавчера-вчера еще залипы наблюдались, сегодня же вообще значек соединения пропадал на помногу минут
грешил уже, что забанили за активное использование чуть больше 50мб в день мой будний предоплаченный СК35, решил попробовать заонлайниться через контрактный "день онлайн" - подконектило, вотчдог показал активность на пару кб и все потухло

сейчас коннект возобновился и там и там
ну что же - буду отсиживать уже списанные 2,02 грн теперь

• Like
Реакції: ars

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Вінниця не працює Київстар. Дзвінки не приходять і не можна дозвонитись

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Щось мені сьо7одні теж здалось, що КС штормило. Контра

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Стабильно уже неделю в 18:42 пропадает инет на модеме и телефоне одновременно.

• Like
Реакції: ars
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Стал внезапно пропадать инет, а иногда и сеть полностью. Лечиться вкл/выкл режима полета. За несколько последних дней по 3-4 раза в сутки так происходило.
вчера вечером рекорд был
как с работы пришел около семи, так до 23, когда уже спать завалился - значек "Е" ни разу и не появился
район ЮЖД

Зверху