Глюки Київстар

Місто
Днепрорудный
Сегодня начало снимать деньги с счета на Алло квартал мой регион. звоню на 466 а в меню предупреждают что был сбой и не начислили минуты. так что в этом месяце кс денег поднимет

Місто
Севастополь
Сегодня начало снимать деньги с счета на Алло квартал мой регион. звоню на 466 а в меню предупреждают что был сбой и не начислили минуты. так что в этом месяце кс денег поднимет
То же самое обнаружил. ТП... подзабыл, Диджус, вроде Великий Край, в общем, с кучей минут в день внутри сети бесплатно. Проверка по *112# даёт 0 минут в сети КС.
Хорошо, на счету минимум - деньги не съелись, а выдало инфу про невозможность итп.

Місто
м. Кам'янське
Cегодня с самого утра в соцсетях кипиш - не начислили бесплатные минуты, снимает деньги со счета при звонках в сети

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Сотрудник находящийся в пяти метрах от меня, не может дозвониться ко мне и другому другу: вызов просто отклоняется. Я попробовал его набрать - тоже отклоняет вызов. При этом я без проблем звоню другим абонентам. В целом ситуация: он не может набрать некоторым абонентам, а некоторые абоненты - не могут набрать ему. Код у него 068. Известно о каких-то проблемах?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung I8262 , c3222
Сотрудник находящийся в пяти метрах от меня, не может дозвониться ко мне и другому другу: вызов просто отклоняется. Я попробовал его набрать - тоже отклоняет вызов. При этом я без проблем звоню другим абонентам. В целом ситуация: он не может набрать некоторым абонентам, а некоторые абоненты - не могут набрать ему. Код у него 068. Известно о каких-то проблемах?
с 14-00 то же самое у меня код 068 не могу позвонить сброс и все и мне не могут

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сегодня целый день отсутствовали гудки при исходящем вызове. Думал телефон сбоит, а тут, оказывается, настоящий шабаш...

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В Одессе не работает Киевстар - нельзя позвонить другим абонентам - любым. Работает только 466 - но там оператора не дождаться... :( ремонт какой-то?

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
В Мариуполе сегодня с самого утра такое. На 067 можно дозвониться, а на остальные КСы - после первого гудка сразу замолкает, обрывается и всё.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Nikitos, У меня есть рабочий анлим Киевстар. оформлен на юрлицо. корпорация серьезная, скидки неплохие. в районе нашего офиса со свьязью жуть какая-то. постоянные обрывы, пропадания связи, притом что сигнал вполне уверенный, т.к. находимся можно сказать что в поле.
и такой трабл и с личным Киевстаром. после 21.00 правда все уже работает нормально
звонил в техсап с неделю назад - взяли заявку на рассмотрение, но еще не перезванивал
подозреваю что банальные перегрузы, но вроде корп симка, должны быть приоритеты??? т.к. обсираемый МТС в том регионе работает на УРА. инет не работает, а голос на высоте)))

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
У кого скільки зараз інтервал між можливостями перекидання бонусів КС? Я уже з 12 ночі чекаю (звичайно в курсі про 24 години, але перед цим постійно впродовж години оновлювалося).

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
У кого скільки зараз інтервал між можливостями перекидання бонусів КС? Я уже з 12 ночі чекаю (звичайно в курсі про 24 години, але перед цим постійно впродовж години оновлювалося).

Только что забросил 75 бонусов на припейд через Мой Киевстар, пришли через 5 минут.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Вчера вечером вообще ни с одной учетки не пускало выводить бонус. А на той неделе система давала возможность подавать заявку на вывод в то время, когда предыдущая заявка была еще в обработке.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Это на каком языке? О_о

Вкладення

• uploadfromtaptalk1397054243753.jpg
    uploadfromtaptalk1397054243753.jpg
    164.6 КБ · Перегляди: 256
  • Like