- Телефон
- Poco M5, Tecno Go 2024
Счет не проверяется (*111#,*112#,*114#...). Звонки внутри сети - "Запрещено". Хорошо хоть ночью, а не днем.
Счет не проверяется (*111#,*112#,*114#...). Звонки внутри сети - "Запрещено". Хорошо хоть ночью, а не днем.
То же самое обнаружил. ТП... подзабыл, Диджус, вроде Великий Край, в общем, с кучей минут в день внутри сети бесплатно. Проверка по *112# даёт 0 минут в сети КС.Сегодня начало снимать деньги с счета на Алло квартал мой регион. звоню на 466 а в меню предупреждают что был сбой и не начислили минуты. так что в этом месяце кс денег поднимет
с 14-00 то же самое у меня код 068 не могу позвонить сброс и все и мне не могутСотрудник находящийся в пяти метрах от меня, не может дозвониться ко мне и другому другу: вызов просто отклоняется. Я попробовал его набрать - тоже отклоняет вызов. При этом я без проблем звоню другим абонентам. В целом ситуация: он не может набрать некоторым абонентам, а некоторые абоненты - не могут набрать ему. Код у него 068. Известно о каких-то проблемах?
У кого скільки зараз інтервал між можливостями перекидання бонусів КС? Я уже з 12 ночі чекаю (звичайно в курсі про 24 години, але перед цим постійно впродовж години оновлювалося).
Вчера вечером вообще ни с одной учетки не пускало выводить бонус. А на той неделе система давала возможность подавать заявку на вывод в то время, когда предыдущая заявка была еще в обработке.У кого скільки зараз інтервал між можливостями перекидання бонусів КС? Я уже з 12 ночі чекаю (звичайно в курсі про 24 години, але перед цим постійно впродовж години оновлювалося).