Глюки Київстар

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Было у меня 44 бывшие модемные СИМки,которые давно все переведены в один и тот же тариф -ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Лежат уже давно,4,5года.Каждый год я делал звонок для продления жизни и снова складывал в коробок.Последний раз звонил с них в мае 2013(на коробке записано).В этом году вспомнил про них только сегодня и, конечно, подумал, что им хана. Первые две подтвердили опасения-обе сеть не ловили.Но потом пошли и живые,причем срок действия у них до начала января 2015(разные числа января 6,7,8,12,13).
Итого:
Было 44СИМки.19 умерло.25 живые(из них примерно 20 со сроком до 01/2015,5шт со сроком жизни до 06/14).
С мая прошлого года они лежали в коробке(и даже тогда все СИМки продлевались в один день),в телефон не вставлялись,переадресаций на них точно нет.
Для меня непонятно-откуда взялись СИМки со сроком жизни до 01/15???

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
THORN, may be "сохранения номера" сработало на тех симках, на которых было достаточно средств?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
THORN, За модемными симками наблюдаются некоторые исключения из правил. Долгое время КС даже просроченные симки регистрировал в сети и считал их рабочими (как бы модем мог лежать в продаже и сим-карта не виновата, что модем вовремя не продался). Срок действия симок тоже иногда менялся в большую сторону.

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Сейчас, когда звоню с Билайн на 466 ( на 2-х номерах в т.п."29", то при выборе п.3 ( Ваши тарифы и тарифы доступные к подключению) возвращает в главное меню. А в номере с т.п "29+" голосовое меню нормально работает.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
с 10 утра звоню с Артема Днепр, качество ужасное, булькает. У меня только такое?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Район Горловки, полностью отпала сеть КС, во время разговора, палочки скатываются в нуль. В ручном поиске находит лайф и мтс

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
с утра тоже самое. би еще изредка ловит, т.к. роуминг. джус мигрированный в кс предоплата нет. если в донецке так же, то это скорее всего не к добру.

Зверху