Глюки Київстар

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
29 и ПВ.

Добавлено через 1 минуту
455/466/477 тебя звонит?
466 дозвон есть, не нашел живого оператора, вернее пока искал вызов сбросился.

Добавлено через 4 минуты
С городского набираю - короткие гудки, такие бывают, когда сеть перегружена, при большом скоплении абонентов на одном месте. На Майдане такое наблюдалось.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Судя по всему сеть глючит везде, автониформатор (466) "дико извиняется". Признаков по направлению не выявлено.

Місто
Киев
Киев (Шулявка) из 4 номеров 2 работают нормально а 2 пускают только на 466 и 477. С городского дозвонился оператору - они в курсах что есть проблема. Обещают устранить до 18.00. Только нафига мне связь после окончания рабочего дня???!!!:mad:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Уже наладилась связь. На Печерске и в Бортничах все в порядке.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Киев, Подол, Ирпень, пока без изменений.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Тоже сегодня не работал где-то часов с 14. Сейчас вроде заработал.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Сегодня утром заметил эхо при звонке на городской

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Киев шулявка, киевстар лежит, входящие-исходящие не проходят.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Со вчерашнего дня не работает интернет.

Киевстар, по ходу, стал нанимать за еду операторов, уволенных из привата и МТСа за профнепригодность.

Звоню 466, трубку берет какое-то дерево, которое сразу начинает рассказывать о "неправильных настройках". Говорю, что интернет на этом телефоне год прекрасно работал, и он не мог лежа на столе внезапно самоперенастроиться, но дерево остается непреклонно — оказывается, могло произойти "обновление программного обеспечения", в результате которого настройки и поменялись.

ОК, говорю, давайте вместе их проверим. Имя точки доступа у меня www.ab.kyivstar.net, это правильно? Правильно. Какие еще настройки могут влиять на возможность подключения? Говорит, больше никакие. Ну так о каких неправильных настройках мы говорим - переспрашиваю?

По вашему номеру нет никаких ограничений, проблема в неправильных настройках телефона - не теряется и заводит песню сначала полено. На повторную просьбу уточнить, какие именно настройки мне следует перепроверить, отвечает, что мне необходимо оформить пропуск на выезд из зоны АТО, чтобы съездить в ближайший ЦОА Киевстара (в Донецке они трусливо закрылись давно), дабы там специально обученные люди "проверили настройки вашего телефона".

О чем еще можно говорить с человеком, который выдает параграфы типа "у вас все настройки правильные, но у вас неправильные настройки", я не нашел, поэтому положил трубку.

Не понимаю только одного, где тот Киевстар, который я еще совсем недавно знал?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Не понимаю только одного, где тот Киевстар, который я еще совсем недавно знал?

Ушел вместе с Литовченко:)
До речі, Чернишов уже спокійно може видавати томик-другий під назвою "Туша звезду", в піку своєму попереднику: на будівлі ГО зірка вже не крутиться і не світиться.
P.S. а чим він тобі може допомогти? Якщо у вас локальне перевантаження, але глобальної події нема, він просто-напросто може про неї не знати. Тому він і видав усе, що міг. Хоча, згоден, нерідко їхні поради на передоплаті бувать, м"яко кажучи, недоречні. Проте, й у ЦОА не завжди можуть вирішити проблему. Але там можуть протестувати і зафіксувати ситуацію наочно

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
P.S. а чим він тобі може допомогти? Якщо у вас локальне перевантаження, але глобальної події нема, він просто-напросто може про неї не знати
Ну не знаю, мне кажется, если оператор на своем уровне проверил очевидные вещи (настройки, блокировки, баланс) и не нашел причины, он должен составить заявку технарям, а там уже пусть думают. А это полено попросту устранилось от решения проблемы - настройки правильные, но у вас неправильные настройки, больше ничего не знаю, делайте что хотите.

Не знаю, что у меня, но голос работает, GPRS нет. Пытался переставить карту в старый добрый N82, тот вообще написал, что услуги передачи данных в сети недоступны. Т.е. не то что скорость маленькая, а телефон вообще не подключается.

То есть, жалобу на оператора оставлять бесполезно — это не единичный дефективный баран, чудом просочившийся в компанию, а официальная новая политика обслуживания абонентов типа? :)

Місто
Чернигов
Услуга "перевод средств" не подключается, хотя с момента использования 40 грн. с основного счета прошло более 2 суток. Оператор говорит: " Технические трудности. Ждите". У кого такая же проблема?
P.S. Что-то Киевстар не радует. Вчера звонить не давало, сегодня перевод средств недоступен.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Комедиант, "интернет отвалился", появится, бывает.
Так без малого двое суток, долго уже для "бывает", особенно у оператора, обманом навязавшего "новый, еще более выгодный" тариф с неотключаемой абонплатой за сраные 100 МБ, которые почему-то называют "безлимитом".

Понимаю, в каком городе и в какое время нахожусь, но тем не менее.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Комедиант, как не странно было такое что принял на старый смарт (андроид) обнову настроек от кс, и получил хохму, тел не подключался к нету никак пока не включил в МКС автокоректироовку настроек, но с ними нет шел по вап трафику и считался по конскому тарифу. Шо не делал, ниче не помогло, пока не сделал вайп и не внес ручками новые настройки. Но ты говоришь что у тебя и на другом теле не работает, так что тут наверное не то.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
stigr, а что там обновлять можно было? Эти настройки же не менялись если не никогда, то очень-очень много лет :)

Даже по APN видно, что она - порождение времен, когда сайт киевстара был kyivstar.net, а препейд назывался Ace&Base.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
а что там обновлять можно было?
да фиг его знает, у меня была моторола веризоновская двух стандартная (Droid Razr), и дернуло мне принять киевстаровскую настройку. В самих настройках все правильно, а нет нормально не работал.

Зверху