Глюки Київстар

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Re: Киевстар опять лежит

Типа сплошное ИП уже у них? МПЛС еще небось? И че, реданданси нет?

первый вопрос - да
второй - тоже да
третий - по идее должно быть, а там фиг зна, я ж не в "кошках"....

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EricX, зная КС, никогда не поверю, что у них может не быть резервирования. А эти железки к интернету-говно вряд ли имеют отношение

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Вот те на... У меня дома великая сеть лягла. Два корпоративных(один вообще сеть не видит, второй только входящие) и один припейд (только входящие).
Где еще такое наблюдается?

Учитуя сказанное и "массовость" постов о лично зафиксированых сбоях на форуме, делаю вывод - или проблема локальная (1 ... 2 БС) или глюк телефона :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

EricX, зная КС, никогда не поверю, что у них может не быть резервирования. А эти железки к интернету-говно вряд ли имеют отношение

нуууу когда весной весь регион сидел без связи из за обрыва одного магистрального канала.. тоже ж по идее должны быть резервы?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

masta, это другое. Все, что зависит от оператора, и должно делаться по фен-шую, делается. Магистральные же каналы слишком единичны и оператору часто не принадлежат. Хотя определенные резервы конечно же тоже есть

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Хотя определенные резервы конечно же тоже есть

ну такой мегамонстр как КС, учитывая его лидерские позиции в Одессе не мог же засунуть все под один оптический канал.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Да, вчера у кс в Одессе были серьезные проблемы вечером. ни дозвониться на кс, ни с него не получалось особо позвонить...
редунданси должно быть полюбому, но видать не справлялось

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Моя корпа (почти реклама) :) - звонки исходящие проходили (так как в корпе достаточно безлимитов, о недозвонах бы узнал быстро), но далеко не с первого раза (раза с 3-го-4-го), на то, что до меня не могли дозвонится, жалоб не было (хотя КС номер не основной для входящих), ну а сам до участников корпы дозванивался, так что считаю, что входящие были.

P. S. Стоял в супермаркете, общался по КС с женой, рядом стоял парень, тоже звонил по телефону и жаловался, что звонит с МТС, потому что у КС глюки и дозвонится полчаса не может.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Это просто праздник какой-то :) С коммутатором жопа, зато на твоей корпе все работало. Все БС-ки выкорчевали десептиконы, а безлимы нормально звонили. Потому что, приоритет, да :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

А я откуда знаю? (честно говоря, даже поверхностно не могу представить механизм сбоя) Без иронии, уточнил у пользователей - дозвон на КС был, но не на все номера, на другие сети без проблем, люди проверяя безлимитки, звонили на собственные номера, если номер был в корпе или другой сети, звонок проходил.

Host

Заблокирован
Місто
Черкассы
Телефон
SonyEricsson K 810i

Я думаю киевстар не запускает в своей сети полной халявы из-за того что у них наверное проблемы в сети, и если будет полная халява то ляжет киев и долго не будет вставать.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Host, я смотрю тебе в прикол набить кучку постов.
Здесь речь не о халяве КС.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

у меня сейчас на некоторые номера предоплаты при звонке сразу выдаёт Соединение завершено.Контракт,Севастополь

Місто
Светловодск

У нас только что перестала работать сеть. Нет дозвона. А при проверке счета we are experiencing system difficulty. please try again later.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

3911 в дауне...на другие сети дозвон без проблем,а на КС болт

Зверху