- Місто
- міста Торецьк
drifter, Сейчас 40 грн это меньше одной ап, пересичному такие нюансы и не в тягость.
Пополняли на 40 грн? Такое бывает часто если не пополнить первый раз на 40 грн.
Я сталкивался.Кто-то сталкивался с проблемой...
Да, ждать необходимо после использования суммарно 40 грн. с основного денежного счёта. Как раз 2-4 дня точно система это увидит, как и оператор по 466. Уведомление через SMS мне не присылалось....активация данной услуги занимает до 2-х дней, после использования 40 грн., и присылается соотв. подтверждение по СМС от КС.
Apn?Сегодня на LG D724 полностью пропал инет, перезагрузки, новые настройки ничего не дают, переставлял симкарты местами впустую
Сегодня на LG D724 полностью пропал инет, перезагрузки, новые настройки ничего не дают, переставлял симкарты местами впустую
Тоже менял, даже не поднимается, рядом другой тел с КС нормально работает.
А я встречал программы оптимизаторы и улучшаторы которые блокировали интернет, пока не снес этот мусор, нет не завёлся.
И сколько содрали жулики?Не знают за что содрать деньги
Вы случайно не сотрудник КС? А то вы как-то слишком рьяно защищаете звёздного. Откуда такая любовь?И сколько содрали жулики?
Нет никакой любви. Ваши посты- бред. Так сколько содрали или вы соврали?Вы случайно не сотрудник КС? А то вы как-то слишком рьяно защищаете звёздного. Откуда такая любовь?
Нет никакой любви. Ваши посты- бред. Так сколько содрали или вы соврали?
Сняли в родном регионе?За пределами дом.региона 2грн. внутрисеть