Глюки Київстар

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
Пополняли на 40 грн? Такое бывает часто если не пополнить первый раз на 40 грн.

Нет не пополнил. Сегодня брат сходил в магазин. Сотрудник сказал. Нужно пополнить счет на 40 грн. Пополнил счет .И сразу все смс пришли. Спасибо . Вы правы. Да это жесть. :suicid:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кто-то сталкивался с проблемой...
Я сталкивался.

...активация данной услуги занимает до 2-х дней, после использования 40 грн., и присылается соотв. подтверждение по СМС от КС.
Да, ждать необходимо после использования суммарно 40 грн. с основного денежного счёта. Как раз 2-4 дня точно система это увидит, как и оператор по 466. Уведомление через SMS мне не присылалось.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Сегодня на LG D724 полностью пропал инет, перезагрузки, новые настройки ничего не дают, переставлял симкарты местами впустую

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Тоже менял, даже не поднимается, рядом другой тел с КС нормально работает.

Якщо у вашому телефоні інтернет працює з іншими сімками, то можливо ваш номер був відключений від інтернету, сходіть тоді в Київстар, хай підключать. В знайомого була подібна ситуація, вже в Київстрі сімку міняли з переносом старого номеру, але не запрацював інтернет, тоді перевірили номер і виявилось, що чомусь відключився інтернет на сімці (хоча номеру більше 8 років і інтернетом користуються майже щодня), а нові запроси на підключення інтернету не виконувались. Тоді в Київстарі всі запроси на підключення інтернету скасували і самі активували інтернет. Тепер інтернет працює без проблем.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
А я встречал программы оптимизаторы и улучшаторы которые блокировали интернет, пока не снес этот мусор, нет не завёлся.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
А я встречал программы оптимизаторы и улучшаторы которые блокировали интернет, пока не снес этот мусор, нет не завёлся.

Делаю полный сброс, проверим, пришло время сливать этот телефон если причина окажется аппаратной.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
kenWood, у меня 0 было вчера при активации

Місто
Самар/Дніпро
Есть ли у кого-то из Днепропетровской области сегодня проблемы со связью (сигналом)?
Интересно локальная ли проблема - в Новомосковске после 12 сигнал начал резко скакать и даже исчезать, впервые увидел "Нет покрытия сети", потом сигнал появился, но очень слабый и нестабильный. Интернет ни 2G, ни 3G не работает, звонки через раз, Заявку через чат подал, они ничего не знают, надеюсь поправят
UPDATE в районе 22.00 того же дня связь стала хорошей как раньше, была локальная проблема нашей БС. Обращение в чат помогло

Останнє редагування:
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Пришла смс о возвращении в домашний регион. Из города не выезжал, находился целый день на работе. Не знают за что содрать деньги, так придумывают такие глюки.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Нет никакой любви. Ваши посты- бред. Так сколько содрали или вы соврали?

За пределами дом.региона 2грн. внутрисеть. Бред - то, что кто-то защищает опера и при этом говорит, что это не так.

Зверху